Новости Владивосток

Начало работы новогодней ярмарки на площади отложено

Администрация Владивостока сообщает о том, что дата начала предпраздничной торговли на центральной городской площади перенесена на более поздний срок. Ярмарка в центре откроется сразу после завершения установки главной новогодней елки и сказочного городка.

Ассортимент новогодней ярмарки включит в себя несколько десятков наименований продукции. В частности, это кондитерская и хлебобулочная продукция, мороженое, чай, кофе, напитки и многое другое. Кроме того, на площади можно будет приобрести новогодние украшения и другие обязательные атрибуты праздника - натуральные и искусственные ели, елочные игрушки и электрические гирлянды, карнавальные костюмы, сувениры и подарочные наборы, книги, альбомы, календари и открытки.

Обязательное условие их реализации - наличие у продавцов удостоверений качества с указанием срока производства товаров и срока их годности. Торговля на площади продлится до 20 января.

Вместе с тем, реализация аналогичной продукции уже осуществляется в настоящее время в районе дома № 23 по улице Фокина. Здесь торговля продлится до 10 января. Администрация Владивостока приносит свои извинения горожанам за доставленные неудобства в связи с переносом срока начала торговли на центральной площади.

Пришлите свою новость
Полная версия сайта