Новости Владивосток

В квартире дома по улице Сабанеева произошел взрыв: пострадавший в реанимации

13 декабря в одной из квартир дома по улице Сабанеева сработало взрывное устройство. Владимир Чернов, проживающий в квартире, серьезно пострадал. Сейчас он находится в реанимации 1000-коечной больницы и ему срочно требуется переливание крови 3 (+) группы. Об этом происшествии стало известно только спустя несколько дней.

Материалы дела переданы в прокуратуру Первореченского района, проводится экспертиза по установлению состава взрывчатки. Обстоятельства, при которых произошел взрыв, пока не разглашаются в интересах следствия. Кроме Владимира Чернова, который сейчас находится в критическом состоянии, в момент взрыва в квартире находились и другие люди, по неподтвержденной информации – члены семьи Чернова. Они также получили травмы, однако их жизни ничего не угрожает.

Также известно, что Владимир Чернов работает инженером в одном из кинотеатров Владивостока. Желающих откликнуться на просьбу врачей о переливании крови ждут в 1000-коечной больнице с 08.00 до 11.00 в рабочие дни. При себе иметь паспорт.

 

 

 

 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта