Новости Владивосток

Бельгийцы снимут во Владивостоке романтический фильм

Бельгийцы снимут во Владивостоке фильм о романтической встрече в поезде русского и бельгийки. Для этой цели в фирменном поезде «Россия» по маршруту Москва – Владивосток в ознакомительную творческую поездку отправилась бельгийская съемочная группа продюсерской компании «Need Productions» из Брюсселя.

По прибытию в конечный пункт назначения режиссер будущего фильма Вания Д’Альсантара планирует ознакомиться с объектами инфраструктуры пассажирского железнодорожного комплекса Приморья для составления подробного плана съемок.

Во время творческого визита во Владивосток съемочная группа планирует побывать на спектаклях в краевых театрах, а также провести кастинг на роль главных героев романтического фильма из числа приморских театральных актеров.

Напомним, что в ноябре прошлого года на Владивостокском отделении Дальневосточной магистрали проходили съемки фильма о Транссибирской магистрали бельгийской группой «Wajnbrosse Production», а его выход состоялся в апреле 2005 года в программе «Калейдоскоп» на немецко-французском культурном канале ARTE и на каналах ARTV, MULTICANAL и RTBF в Канаде и Испании.


Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта