Новости Владивосток

Снегоуборочная техника продолжает работать на дорогах Владивостока

На дорогах Владивостока продолжает работу снегоуборочная техника. На улицы вышли пескоразбрасывающие машины, тракторы-щетки, самосвалы, а также экскаваторы и грейдеры.

Для спецтехники разработаны и согласованы с ГИБДД маршруты движения, в первую очередь - это наиболее сложные спуски и подъемы, а также транспортные развязки и остановочные карманы.

Основные магистрали, по которым проходят маршруты автотранспорта, приводились в порядок ночью, когда было израсходовано почти 280 кубометров песко-солевой смеси.

Уборка улиц от снега будет продолжаться в течение всего дня. Однако основный упор по борьбе с последствиями стихии коммунальщики намерены предпринять ближе к вечеру и ночью, когда интенсивность движения транспорта по городу существенно снизится. В это время на дороги выйдет порядка 100 единиц техники. Все вопросы, связанные со сменой экипажей и дозаправкой транспорта здесь отработаны, сообщает пресс-служба мэрии.

ГИБДД Владивостока обращается ко всем автолюбителям с просьбой сегодня по возможности воздержаться от поездок в центр города, не парковать автомобили, затрудняя работу снегоуборочной техники.


Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта