Новости Владивосток

После совершения краж в автобусах, преступники обворовали магазин

 Минувшей ночью около 03:30 на рынке в районе площади Окатовой были задержаны двое злоумышленников. Мужчины разбили витрину магазина и вынесли из него три коробки с женской одеждой. Воров увидела живущая неподалеку женщина, которая в этот момент вышла на балкон, она же и позвонила в милицию.

Воров нашли не сразу. Оказалось, что двое из них спрятались, третий – скрылся с места происшествия. Как только сотрудники Первомайского РУВД приступили к осмотру места происшествия, с отдалённого края рынка послышался звон битого стекла. Оказалось, что преступники применили отвлекающий маневр, разбив стекло пивного ларька.
Когда милиционеры устремились на звук разбитого стекла, воры направились к ящикам с вещами. Здесь их уже задержал милиционер, направлявшийся домой с работы. Примечательно, что он сразу же их узнал.

Оказалось, что этот самый милиционер спас этих воров от жестокой расправы на площади Луговой, где молодые люди воровали выручку из автобусов 13-го маршрута. Пострадавшие сотрудники транспортной компании поймали воров и устроили над ними самосуд. Милиционеры еле вызволили злоумышленников и отпустили их при условии, что те сразу же отправятся по домам.

При задержании на Окатовой воры оказывали активное сопротивление. Они отрицали свою причастность к инциденту и угрожали сотрудникам охраны. Задержанных доставили в дежурную часть Первомайского РУВД. В отношении преступников возбуждено уголовное дело по статье «кража» Уголовного Кодекса Российской Федерации.

// ФОТО "Автопатруль" 

Полная версия сайта