Новости Владивосток

Во Владивостоке объявлено штормовое предупреждение

28 ноября на территорию Владивостока начал оказывать влияние циклон, зародившийся в Желтом море и перемещающийся к Татарскому проливу. В понедельник он прошел над Корейским полуостровом, а ночью выйшел в Японское море. В связи с этим во Владивостоке прошел обильный снегопад. Дорожное полотно в городе покрыто гололедом, однако последствия непогоды устраняют муниципальные коммунальные службы - на дорогах работает спецтехника.

 К 29 ноября центр циклона будет находиться в 250 км южнее Владивостока, при этом циклон будет быстро углубляться, отчего давление в его центре будет падать. При этом, одновременно, во Владивостоке и на юге края возрастет интенсивность осадков, усилится северный штормовой ветер, начнется метель, в связи с чем объявлено штормовое предупреждение.

 

 Сегодня, активно углубляющийся циклон выйдет в Татарский пролив, и в зону штормовой погоды попадут восточные районы Приморья, острова Хоккайдо и Сахалин. В это время штормовая погода на востоке края уже достигнет критериев стихийного явления. На восточном побережье края очень сильный снег будет сопровождаться ураганным ветром, сильной метелью и снежными заносами.

 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта