Новости Владивосток

Во Владивостоке женщина упала с восьмого этажа

Вечером в среду, 16 ноября, в одном из домов по улице Надибаидзе произошел несчастный случай. 30-летняя женщина вышла на балкон своей квартиры на 8 этаже, чтобы развесить белье и случайно выпала из окна. Мать пострадавшей в этот момент находилась в соседней комнате.

Очевидцы, слышавшие крик женщины и наблюдавшие сам момент ее падения, рассказали, что она упала на ноги, но сила удара о землю была настолько велика, что помимо вывихов и переломов конечностей, она получила серьезные повреждения внутренних органов и тяжелейшую черепно-мозговую травму. Однако к приезду медиков пострадавшая все еще находилась в сознании.

Женщину срочно поместили в машину «Скорой помощи» и начали проведение реанимационных мероприятий. Около часа врачи боролись за жизнь, после чего доставили в больницу. Пострадавшей занялись реаниматологи «Тысячекоечной». Но, несмотря на все усилия врачей, от полученных в результате падения с тридцатиметровой высоты травм, в 22:30 женщина скончалась.

По факту гибели проводится проверка, на месте работает милиция, однако, скорее всего, милиционеры остановятся на версии несчастного случая. По словам матери погибшей, поводов для суицида у нее не было.

// ФОТО "Автопатруль" 



Пришлите свою новость
Полная версия сайта