Новости Владивосток

Во Владивостоке ротвейлер растерзал прохожего

Во Владивостоке сегодня ночью у железнодорожных путей на перекрестке Спортивная-Борисенко на человека напал ротвейлер. Около 01:00 собака, гулявшая по улице без поводка и намордника, напала на мужчину средних лет. Свидетелями происшествия стали случайные прохожие. Очевидцы заметили, как с железнодорожной насыпи к дороге огромный ротвейлер тащит человека.

Собака кусала его за руки, за шею, лицо. Мужчина истекал кровью. Рядом находилась женщина – предположительно хозяйка пса. Она пыталась оттащить ротвейлера, кричала на него, но зверь не обращал никакого внимания. Около получаса собака буквально рвала человека, мужчина не мог вырваться и убежать, ко всему прочему он был сильно пьян.

В конце концов, собаку оттащили очевидцы, они же вызвали милицию и “Скорую помощь”. Медики “скорой”, прибывшие на место происшествия, оказали пострадавшему первую помощь и в срочном порядке госпитализировали. Милицией начато разбирательство, в настоящее время продолжается поиск собаки и ее хозяев. Владельцы ротвейлера могут быть привлечены к уголовной ответственности.

Ротвейлер – грозное живое оружие – высота в холке достигает 70 см, ножницеобразный прикус из 42 мощных зубов – не оставляет жертве никаких шансов.
Полная версия сайта