Новости Владивосток

Во Владивостоке началось слушание дела «Автомобилист против дорожных служб»

В среду, 9 ноября, в Ленинском районном суде Владивостока началось слушание дела по иску жителя Владивостока, который разбил свой автомобиль, угодив в дорожную яму. Дорожно-транспортное происшествие случилось чуть больше года назад.

В конце октября 2004 года на государственной федеральной трассе «Владивосток-Хабаровск» дорожные службы вели ремонтные работы. В районе остановки «Седанка» рабочие оставили траншею - глубиной несколько сантиметров она протянулась на всю проезжую часть. Ни одного предупреждающего знака выставлено не было. В тот день за несколько часов здесь произошло 4 дорожно-транспортных происшествия.

Год назад один из участников аварии заявил, что не намерен пускать дело «на самотек». Однако, для того чтобы дело было передано в суд, необходимо было ждать, пока его рассмотрит районный судья. На это у автомобилиста ушло 12 месяцев и две недели.

9 ноября слушание дела «Автомобилист против дорожных служб» началось в Ленинском суде Владивостока. На сколько затянутся слушания, - пока не известно.

Редакция «Новостей Владивостока» на VL.ru» продолжает следить за развитием событий, и обещает информировать своих читателей о дальнейших подробностях этого дела.

// ФОТО "Автопатруль"

Полная версия сайта