Новости Владивосток

Ночная поножовщина на Нейбута: погибли двое молодых людей

Двойное убийство раскрыто на днях во Владивостоке. В субботу ночью возле одного из домов по улице Нейбута были обнаружены трупы двух 24-летних парней. Молодые жители города стали жертвами уличной поножовщины: им обоим были причинены множественные ножевые ранения в грудь и спину.

Следствие установило, что незадолго до смерти оба молодых человека спокойно отдыхали в одном из баров на улице Нейбута. Скандалов не устраивали, вели себя пристойно. Около 3.30 молодые люди покинули кафе. По словам свидетелей, следом за ними сразу же вышли из бара два других парня под руку со своими подругами. Они настигли молодых людей в квартале от бара и начали предъявлять им какие-то претензии. После краткого разговора на повышенных тонах произошла драка с применением холодного оружия.

За двойное убийство сотрудники уголовного розыска УВД Приморского края задержали 20-летнего рабочего одной из городских коммерческих компаний. Он уже дает признательные показания. В частности, он сообщил о том, что убийство было совершено им вместе с другом. Причиной преступления задержанный считает изрядную степень алкогольного опьянения, вызвавшую у них с приятелем неприязненное отношение к посетителям бара.

Задержанный преступник водворен в изолятор временного содержания. Ему грозит пожизненное лишение свободы. Сотрудники милиции разыскивают второго участника убийства


Пришлите свою новость
Полная версия сайта