Новости Владивосток

Таможенники строят себе новое здание

В то время как во Владивостоке проходили акции протеста против повышения оценочной стоимости ввозимых из Японии иномарок, уходил в отпуск начальник ДВТУ Эрнест Бахшецян, Дальневосточное таможенное управление медленно, но верно продолжало строительство своего нового здания в районе транспортной развязки по улице Гоголя. Здание будет состоять из двух корпусов: основного и вспомогательного, сообщает «Недвижимость Владивостока на VL.ru».

В служебном корпусе будут размещены: кадровая служба, отдел документального обеспечения, пресс-отдел, здравпункт, служба силового обеспечения, служба таможенной инспекции, начальник ДВТУ и отделы, непосредственно ему подчиненные, организационно-техническая служба, расходная часть, информационно-техническая служба, служба организации таможенного контроля, служба собственной безопасности, служба федеральных таможенных расходов.

Во вспомогательном корпусе размещаются: тир на 5 огневых полос и дистанцией 50 метров, спортивно-игровой зал размером 30х18 метров, тренажерный зал, сауна на 5 человек, столовая на 50 мест, актовый зал на 320 мест с эстрадой и кинопроекционной, помещение музея и учебный класс на 50 человек.

Во сколько обойдется государству новое здание ДВТУ пока не известно. Одно лишь сказать можно с уверенностью – проект, видимо, очень выгодный и окупится с лихвой.


Пришлите свою новость
Полная версия сайта