Новости Владивосток

“Луч-Энергия” одержал очередную победу в турнире, обыграв брянское “Динамо” (ФОТО)

Во вторник на стадионе “Динамо” прошла встреча между командами “Луч-Энергия” и “Динамо”. Лидер первенства – владивостокский “Луч” уверенно обыграл футболистов из Брянска 2:0 и пополнил свою копилку еще тремя очками. Таким образом, желто-синие продолжают уверенно держаться на первой позиции в турнирной таблице и бороться за выход в премьер-лигу.

Первый тайм во встрече “Луча” и “Динамо” был богат на опасные атаки в ворота обеих команд, но счет в первой сорокапятиминутке так и не был открыт. Пожалуй, самый зрелищный эпизод в первом тайме произошел на 22 минуте, когда в центре поля защитники “Луча”, грамотно сыграв в отборе, отдали длинный поперечный пас на левый фланг Тихоновецкому. Александр здорово вырвался вперед и выходил один на один с голкипером, однако поспешил с ударом и промазал. Следом за атакой “Луча”, “динамовцы” мгновенно построили контратаку и оборона владивостокцев не успела среагировать на выпад соперника. Положение спас надежный вратарь желто-синих Роман Герус. Мощнейший удар Давыдова Герус сумел отбить только в акробатическом прыжке в угол.

Во втором тайме спортивная удача целиком была на стороне владивостокцев. Спустя всего три минуты после стартового свистка, атака “Луча” закончилась забитым голом. Закрепившись в штрафной соперника, Иванов навесил на Смирнова и высокий полузащитник точно отправил мяч в девятку.

Второй гол в ворота гостей не заставил себя ждать. Вышедший на замену Циклаури получил мяч на границе штрафной, сильно прострелил в борьбу и Алексей Иванов замыкнул атаку, “нырунв” головой под мяч.

После двух забитых голов, темп игры стал более спокойным. Но проводить опасные атаки не прекратили ни “динамовцы” ни “лучовцы”. Нарушения по ходу матча были отмечены трижды у гостей, а также “горчичник” получил и наш футболист Алексей Архипов. Пришедшая на матч публика, которой, кстати,  было около девяти тысяч, ожидала выхода на поле бразильца Соузы Оливейра. Напомним, что предыдущим клубом легионера Оливейра был именно клуб “Динамо” из Брянска. Но в этом матче Оливейра так и не принял участия.

 

 


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Полная версия сайта