Новости Владивосток

Шахрин и Петкун приехали на рок-фестиваль во Владивосток (ФОТО)

Известные рок-музыканты Владимир Шахрин и Вячеслав Петкун прибыли во Владивосток для участия на фестивале “Простор”, который состоится 16 сентября на центральной площади краевого центра и 17 сентября в Хабаровске.

В преддверии самого концерта, лидеры рок-коллективов “Чайф” и “Танцы Минус” встретились с владивостокской прессой. Музыканты в позитивной атмосфере пообщались с журналистами и друг с другом.

Владимир Шахрин советовал владивостокцам послушать новый альбом “The Rolling Stones”, а Слава Петкун говорил о том, что никогда не любил группу “Машина времени” и вспоминал, как в молодости ходил на концерты “Чайф”. Вячеслав Петкун впервые посетил Владивосток и уже успел прокатиться по примечательным местам нашего города – побывал на Шаморе и других местах отдыха.

Вокалист “Чайфа”, который уже не раз выступал во Владивостоке в составе своей группы, заверил журналистов, что Петкуну Владивосток точно понравится. На вопрос о музыкальной жизни города Екатеринбурга, Владимир Шахрин шутил, что если житель этого города не металлург, то обязательно металлист.

 


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта