Новости Владивосток

“Чайф” и “Танцы Минус” сыграют сегодня на центральной площади Владивостока

Первый осенний музыкальный фестиваль “Простор” соберет на центральной площади Владивостока лучшие рок-коллективы Владивостока и России. Сегодня, 16 сентября, в 18.00 концерт начнут музыканты местных рок-групп. Среди них: команда “Туманный Стон” во главе со своим бессменным фронтменом Митей Езутой, заслуженные панки из группы “Мексиканские пчелки убийцы”, настоящие профессионалы из коллектива “Zabriskie Point-2”, исполняющие кавер-версии на мировые рок-хиты, а также гости из Хабаровска – известные на весь Дальний Восток музыканты группы “Therr Maitz”.

В качестве хэдлайнеров фестиваля сегодня на площади выступят группы “Чайф” и “Танцы Минус”. Команда Славы Петкуна будет играть во Владивостоке впервые. Группу “Чайф” в нашем городе знают куда более хорошо. Владимир Шахрин со своими музыкантами играл в центре Владивостока уже несколько раз.

Организаторы фестиваля “Простор” обещают установить на площади торговые точки с едой и пивом. Безопасность зрителей будет обеспечиваться сотрудниками милиции и охранными агентствами.

Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта