Новости Владивосток

Жильцы верхних этажей домов на улице Зои Космодемьянской несколько дней остаются без воды

Без холодного водоснабжения остаются потребители верхних этажей домов №№ 17-29 на улице Зои Космодемьянской. Во время последнего ливня был подтоплен электродвигатель подкачивающего насоса, в результате чего он вышел из строя. Заявка на ремонт уже подана в «Водоканал управление».

За минувшие сутки во Владивостоке отмечено несколько аварийных отключений электроэнергии. В результате пожара в одном из подъездов дома №24 на улице Ильичева, без электроэнергии осталась большая часть квартир.

В результате аварийного отключения электроэнергии около полутора часов без электричества оставались потребители на  улицах Пушкинской, Всеволода Сибирцева, Суханова и Некрасовского переулка. В настоящее время электроснабжение восстановлено, сообщает оперативный дежурный администрации города.

В результате порыва в одной из квартир на  Кузнецова, 59 от системы холодного водоснабжения отключен весь дом. Устранением аварии занимаются специалисты ЖЭУ.

По причине порыва от системы горячего водоснабжения отключены дома №№ 26-234 на улице Хабаровской, № 62 на Кирова, № 6 на Пушкинской и №5 на Сельской. Устранением порывов занимаются специалисты ЖЭУ. В связи с проведением ремонтных работ на трансформаторной подстанции сегодня с 9:00 и ориентировочно до 15:00 часов от электроснабжения будут отключены дома №№ 36,38,40 на улице Давыдова.


Пришлите свою новость
Полная версия сайта