Новости Владивосток

Дороги Владивостока продолжают реконструировать

Перечень отремонтированных дорог пополняется новыми объектами. Реконструкция асфальтобетонного покрытия началась на ул. 1-я Морская и на Светланском переулке.

Как сообщил директор МУПВ «Дороги г. Владивостока» Анатолий Амосов, эти объекты входят в число одних из наиболее проблемных в плане проведения здесь восстановительных мероприятий. Эти трассы расположены на подъемных участках, что значительно затрудняет процедуру выполнения ремонтных работ.

Кроме того, они отличаются высокой интенсивностью движения автотранспорта. Бригады специалистов, вчера вечером приступившие к реконструкции дорожного полотна на Светланском переулке (спуск с ул. Светланская в сторону Корабельной набережной) и ул. 1-я Морская (подъема с ж/д вокзала по направлению к повороту на ул. Бестужева), планируют восстановить магистрали в оперативном режиме, чтобы уже на следующей неделе проезд по ним был удобен и комфортен.

Как отмечают в МУПВ «Дороги г. Владивостока», в течение нескольких дней им предстоит осуществить ленточный ремонт примерно 1 тыс. кв. метров трассы по 1-й Морской (работает большой комплекс «Ремиксер 4500») и текущий ремонт порядка 800 кв. метров участка по Светланскому переулку (работает малый комплекс «Ремиксер 2500»). После завершения реконструкции данных объектов техника перейдет к восстановлению прилегающих территорий. В районе ж/д вокзала ими станут спуск на ул. Бестужева и заезд на ул. Захарова.

Кроме того, здесь будет произведена частичная замена осыпавшегося бордюрного камня. А на Светланском переулке наряду с самой трассой будет приведен в порядок и соседствующий с ней тротуар, который также находятся в аварийном состоянии. Следующими дорогами, на которых будет произведен ремонт асфальтобетонного покрытия, станут участки на Партизанском пр-те (на кольце «Инструментального завода»), район остановки автотранспорта «Фабрика «Заря», ул. Борисенко.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта