Новости Владивосток

Многодетная семья Великосельских: «Международный день семьи отмечаем ежегодно» (ФОТО)

15 мая во всем мире отмечается Международный день семьи. В этом году у него юбилей. Праздник, возникший в 1994 году по инициативе ООН, уже полюбился многим, ведь в семье человека всегда поймут и поддержат, успокоят, вдохновят на свершения и подвиги, а главное – будут любить.

Изначально праздник задумывался как возможность обратить внимание на проблемы семьи. Кстати, у россиян есть и национальный День семьи, который празднуется 8 июля.

Корреспонденты VL.ru пообщались с многодетными родителями, жителями Владивостока Анной и Александром Великосельскими, воспитывающими троих очаровательных ребятишек (восьмилетнюю Иру, четырехлетнюю Антонину и  трехлетнего Льва), и узнали, как в этой дружной семье отмечают праздник.

По словам Анны, торжество семье Великосельских пришлось по душе. «Мы каждый год его отмечаем, только на этот раз погода подвела. Украшаем дом, надуваем шарики, готовим праздничный ужин. Дети дарят нам с мужем свои рисунки. Вообще, для нас семья – это взаимопонимание и любовь. У нас с мужем было все как в романах – любовь с первого взгляда. Сразу почувствовали, будто знаем друг друга всю жизнь. Поэтому живем мирно, даже иногда скучно бывает», - улыбается Анна.

В семье Анны и Александра трое детей, но пара не планирует останавливаться и мечтает о четвертом ребенке: «Мы любим друг друга и не боимся никаких трудностей. У нас в семье взаимовыручка. У мужа небольшой бизнес, а я нахожусь в декретном отпуске, делаю, так сказать, «карьеру мамы». Но в будущем планирую выйти на работу. Поэтому заканчиваю учебу, получаю высшее образование: изучаю менеджмент организации, управление персоналом. Кроме того, помогаю мужу, подрабатываю дома – плету браслеты из бисера (сейчас это очень модно). Так что я имею возможность немного переключиться и заодно реализоваться творчески», - рассказывает Анна.

Старшей дочери Анны 8 лет, поэтому женщина успела сравнить, каково быть мамой одного ребенка и многодетной родительницей. 

«Воспитывать одного ребенка, конечно, намного проще - как морально, так и физически. Да и материально тоже. Но нас это не останавливает. Пока есть руки, ноги, голова, можно работать и обеспечивать семью. Нам на жизнь вполне хватает. Конечно, "по заграницам" не разъезжаем регулярно, деньгами не сорим. Но это все приходящее, а дети – это дети, с ними жизнь веселее и краше», - уверена Анна Великосельская.

Анна с младшими детьми - Антониной и Львом — newsvl.ru Восьмилетняя Ира, четырехлетняя Антонина и трехлетний Лев — newsvl.ru Отец семейства с дочкой — newsvl.ru Семья Великосельских трудностей не боится — newsvl.ru
Анна с младшими детьми - Антониной и Львом — newsvl.ru Восьмилетняя Ира, четырехлетняя Антонина и трехлетний Лев — newsvl.ru Отец семейства с дочкой — newsvl.ru Семья Великосельских трудностей не боится — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта