Новости Владивосток

«Минус 200 л.с.»: ZERODRIFTER о моторе красного корча (ВИДЕО, выпуск 3)

Стартовый этап RDS Vostok на СТК «Приморское кольцо» (купить билет на открытие) неминуемо приближается, и главные герои уже полюбившегося многим проекта ZERODRIFTER также стремятся достичь цели и успеть подготовить две Toyota GT86 к началу российской дрифт-серии. В третьем выпуске видеоблога журналист Алексей Распутный обсуждает заводской мотор красного автомобиля и начинает поиск нового, более подходящего.

На этот раз в центре внимания - двигатель красной версии GT86/BRZ. О том, что не работает в красном корче, о продаже родного движка и, в общем, о надежности моторов, предназначенных для спорткаров, коротко, но ясно рассказывает третья серия видеоблога.

Как и прежде, ZERODRIFTER во всех подробностях повествует о том, как пройти путь от любителя дрифта до профессионального гонщика и сколько этот самый путь будет стоить. Две Toyota GT86, которые являются детищами сразу двух «мегаавтомобильных концернов» - Toyota и Fuji Heavy Industries (автомобильный бренд Subaru), все еще далеки от того, чтобы составить достойную конкуренцию на RDS Vostok. Они готовятся под двух разных пилотов: красный авто - для автора проекта Алексея Распутного, а черный вариант - профессиональному гонщику Евгению Панченко.

Ребята уже прошли путь от заказа тачек до их постановки на учет и тестирования в стоке. Но впереди - только самое интересное! Приятного просмотра!

ВИДЕО, выпуск 3:

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта