Новости Владивосток

ZERODRIFTER обкатал сток и попытался поставить корч на учет (ВИДЕО, выпуск 2)

Новый проект ZERODRIFTER, рассказывающий как обычному автолюбителю стать профессиональным дрифтером, снова «в эфире». Второй выпуск видеоблога Алексея Распутного рассказывает о тест-драйве черного авто в стоке. Заводские характеристики машины испытывали гонщики Олег Денисевич и Сергей Пягай. Что получилось — смотрите в этой серии. А еще ребята сделали следующий вывод — Toyota GT86 для дрифта не так уж и подходит...

В этой же серии можно увидеть, как главные герои пытаются поставить красный спорткар на учет и какие приключения их поджидают в ГИБДД. Как обойти и решить подобные проблемы, можно будет увидеть уже в третьем выпуске проекта.

Так как ZERODRIFTER раскрывает нюансы «входа» в дрифтинг, а городские гонщики уже всецело готовятся к первому этапу российской дрифт-серии на СТК «Приморское кольцо» (купить билет на открытие) — все, что происходит с главными героями видеоблога - очень актуально. В каждой серии проекта постоянно ведется счетчик финансовых затрат.

Напомним, в рамках проекта одновременно готовятся две машины под двух разных пилотов. Toyota GT86 красного цвета предназначена автору видеоблога — журналисту Алексею Распутному. Черная версия GT86 — специально для профессионального гонщика Евгения Панченко.

ВИДЕО:

Полная версия сайта