Новости Владивосток

Ковалёв и Сантос устроили небольшую потасовку на взвешивании перед главным боем AMC Fight Night во Владивостоке (ВИДЕО)

В пятницу, 6 мая, на «Фетисов-Арене» пройдёт очередной профессиональный турнир AMC Fight Night № 111. Всего состоится десять поединков, а в главном бое вечера сойдутся бразилец Марсио Сантос и уроженец Владивостока Геннадий Ковалёв. Накануне состоялось взвешивание бойцов и битва взглядов.

На взвешивании бойцов произошло несколько событий. Руководитель промоушена Камил Гаджиев и глава движения «Приморье за спорт» Эльмир Валитов поспорили на 100 тысяч рублей. Гаджиев сделал ставку на то, что победит боец из Бразилии, который проигрывал во Владивостоке Александру Шлеменко 9 мая 2021 года. Валиев сделал ставку на приморца Геннадия Ковалёва. По договорённости у каждого, кто спорил, должно быть в кармане по 100 тысяч рублей и сразу после финального поединка должна состояться передача денег.

Марсио Сантос настроен весьма позитивно перед боем. Он предупредил своего соперника, чтобы тот готовился проиграть.

«Очень прошу, чтобы вы не обижались, что я приехал побить очень сильного вашего любимчика, но я это сделаю и его вырублю! Несомненно Гена очень сильный и мощный боец, но, к сожалению, он останется лежать в октагоне», – сказал Сантос.

Геннадий Ковалёв ответил бразильцу: «Марсио, ты так не газуй, ты не в Бразилии, а в России. Русская мафия – жёсткая мафия. Не думай, что этот бой будет у тебя лёгкий, нокаутёр тут я, а не ты!»

На взвешивании и на битве взглядов соперники даже немного попихались, пришлось вступать секундантам. Но всерьёз, конечно, это расценивать нельзя. Бойцы после «стычки» пожали друг другу руки в знак уважения.

А перед пресс-конференцией Марсио Сантос ответил на несколько вопросов. Как оказалось, готовился он к этому турниру в Дагестане.

«Думаю, что тот бой против Шлеменко я выиграл, но так сложилось. Рад, что снова нахожусь здесь, у меня очень хорошие воспоминания о Владивостоке. Что касается предстоящего боя, то Гена очень сильный боец. Это мотивирует меня ещё больше. У меня прозвище Скала или Камень, и я действительно так выстраиваю свои бои, но у Геннадия очень сильные руки, очень сильные удары, и думаю, что это будет противостояние двух огромных грузовиков. Но считаю, что этот бой очень быстро закончится. Готовился к этому бою в Дагестане, тренировался там четыре боя. У меня был очень кровавый бой [23 февраля] в Сочи с Михаилом [Аллахвердяном], и я ему проиграл. Я очень сильно готовился и готов нокаутировать Геннадия», – рассказал Марсио.

Геннадий Ковалёв ответил, что полностью готов к бою, что подошёл к нему в очень хорошей физической форме: «Я заблаговременно начал готовиться к этому турниру. У меня сейчас нет ни одной травмы, и готов на 100%. Знаю плюсы соперника и минусы. Дома родные стены – они вроде и помогают, но на арене сидят близкие и родные, поэтому есть волнение. Сейчас главное - справиться с переживаниями, а физически я готов».

Турнир начнётся в 18:00, возрастной рейтинг 12+. Купить билеты можно на сайте VL.ru.


Обсудить в Telegram
Дуэль взглядов... — newsvl.ru ...переросла в небольшую потасовку — newsvl.ru Участники главного боя всё же пожали друг другу руки — newsvl.ru
Дуэль взглядов... — newsvl.ru ...переросла в небольшую потасовку — newsvl.ru Участники главного боя всё же пожали друг другу руки — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта