Новости Владивосток

«Хорошо, что вернулись в КХЛ»: около тысячи болельщиков закрыли сезон вместе с ХК «Адмирал» во Владивостоке (ФОТО)

В пятницу, 11 марта, хоккейный клуб «Адмирал» закрыл хоккейный сезон. В «Фетисов-Арене» прошла автограф-сессия с хоккеистами, а после мероприятие продолжилось на льду, где спортсмены сначала приняли участие в конкурсах, а после провели мини-матч с обилием голов.

Людей пообщаться с игроками «Адмирала» прибыло немало. Сначала для них была организована автограф-сессия, где каждый мог пообщаться с любимым хоккеистом и сфотографироваться с ним на память. Подобных акций не было по ходу всего чемпионата из-за ковидных ограничений. Сейчас, когда некоторые запреты были сняты, это стало возможным.

По ряду причин не все игроки «Адмирала» были в этот день в «Фетисов-Арене». Отсутствовали легионеры, которые отправились доигрывать сезон в европейские чемпионаты, отсутствовали и братья Ушенины.

«До закрытия сезона мы работали в обычном режиме, тренировались. Нам сказали, что будет закрытие сезона, все обрадовались, - сообщил нападающий Дмитрий Лугин. - Думаю, и для болельщиков это приятная новость, потому что сезон закончился раньше, чем ожидалось. Сегодня будем получать удовольствие и радовать людей, которые нас поддерживают. Лично для себя я оцениваю этот сезон неудовлетворительно, своей игрой не доволен, как и игрой команды – могли сыграть гораздо лучше. В январе мы набрали приличный ход, было четыре победы подряд, появилась уверенность, больше позитивных эмоций».

У Дмитрия Лугина контракт истекает 30 апреля, и пока неизвестно, останется ли он в команде. А вот Марк Верба продолжит играть за «Адмирал» в следующем чемпионате. Кстати, к нему было очень большое внимание со стороны болельщиков.

«Лично для меня сезон больше в положительную сторону сложился, хотя, конечно, хотелось попасть в плей-офф. Думаю, сезон на 50% хороший, а на 50% плохой. Встреча с болельщиками - это очень приятно, хорошо, что получилось это сделать. Приятно, что есть интерес, я очень рад тому, что так хорошо болельщики ко мне относятся», – отметил Марк Верба.

Люди были очень добродушно настроены и тепло отзывались об игре команды. Все были рады, что «Адмирал» вновь вернулся в КХЛ, а на то, что команда заняла предпоследнее место в чемпионате, большого внимания не обращали.

«Болею за «Адмирал» с самого основания, с 2013 года. Отец первый раз на игру привёл, и с тех пор хожу на игры, – сообщил болельщик Леонид Крипак. - В этом сезоне было видно, что старалась команда, самоотдача была высокой, всё, что могли, сделали, а под конец чемпионата порадовали серией побед. В целом получилось неплохо, несмотря на занятое место, эмоции положительные подарили».

У Кристины Осипенко на хоккей ходит очень много родных. Первый раз на игру «Адмирала» она пришла в 2016 году, и ей хоккей поначалу не понравился.

«Я болею за «Адмирал» с 2016 года. Пригласили на матч с ЦСКА, мне не понравилось, было холодно и ничего не понятно, хотела уйти, но потом втянулась и стала ходить на игры постоянно. Очень радостно, что команда вернулась, так как один сезон пропустили», - сказала Кристина.

Действо продолжилось на льду. Открыл мероприятие губернатор Приморского края Олег Кожемяко, который напомнил, что в этом сезоне впервые в истории края цвета «Адмирала» защищал воспитанник приморского хоккея. «За «моряков» дебютировал выпускник спортивной школы «Адмирал» и молодёжного «Тайфуна» уссуриец Данил Колокольцев. Начало положено!» – заявил Олег Кожемяко.

После официальных речей началась развлекательная программа. На льду впервые в истории «Фетисов-Арены» провели фаер-шоу, артисты исполнили несколько песен, выступила группа поддержки «Адмирала».

«Адмирал» на льду был разделён на две команды: чёрных и белых. Вначале для хоккеистов провели несколько конкурсов: на самый точный бросок и самый долгий полёт шайбы, конкурс буллитов. К слову, в воротах, переодевшись в форму голкипера, место заняли полевые игроки. У белых в «рамке» стоял Фёдор Беляков, у чёрных – Леонид Метальников. А штатные вратари Александр Лазушин и Никита Серебряков выступили в роли полевых игроков.

К слову, Серебрякову удалось несколько раз отличиться: он забил один из буллитов, а также провёл шайбу во время двусторонней игры, которая прошла после конкурсов. Во время встречи игроки больше шутили, чем играли в хоккей. Когда кто-то забивал шайбу, поздравляли его игроки каждой из команд. Двусторонняя игра завершилась со счётом 8:8, но, несмотря на ничейный результат, победил в этой встрече «Адмирал».

В завершение мероприятия хоккеисты пожелали болельщикам «Адмирала» увидеть любимую команду через полгода, уже в новом сезоне – 2022-2023.

Напомним, концовка нынешнего сезона для «Адмирала» действительно выдалась триумфальной – яркие домашние победы над «Сибирью», «Спартаком» и «Ак Барсом». Но в целом чемпионат складывался по наихудшему сценарию, и после его досрочного завершения приморская команда оказалась на предпоследнем месте, обогнав по очкам только китайский «Куньлунь Ред Стар».

Ранее в «Фетисов-Арене» состоялась пресс-конференция, в которой подвели итоги прошедшего сезона генеральный директор клуба Алексей Ан и главный тренер команды Леонид Тамбиев. Они положительно отозвались о концовке чемпионата и сообщили, что задача на будущий сезон – попасть в плей-офф.


Обсудить в Telegram
Вначале прошла автограф-сессия — newsvl.ru На автограф-сессии присутствовал тренерский штаб во главе с Леонидом Тамбиевым — newsvl.ru Голкипер «Адмирала» Никита Серебряков — newsvl.ru Игроки позировали фотографам — newsvl.ru Марк Верба пользовался большой популярностью у болельщиков — newsvl.ru Фото на память с Марком Вербой — newsvl.ru С Марком Вербой было сделано много фото — newsvl.ru Болельщики брали автографы и фотографировались на память с игроками — newsvl.ru Многие болельщики ставили автографы на игровые футболки — newsvl.ru Автограф-сессия продлилась около часа — newsvl.ru "Адмиралочки" во время шоу-программы на льду заняли свои места на трибунах — newsvl.ru На трибуне был растянут триколор — newsvl.ru В начале программы прозвучало три песни — newsvl.ru Шоу-программа началась с песен — newsvl.ru На трибунах, помимо болельщиков, были замечены представители «Молодой гвардии» — newsvl.ru На льду прошло фаер-шоу — newsvl.ru Появился огненный штурвал — логотип «Адмирала» — newsvl.ru Фаер-шоу в стенах «Фетисов-Арены» прошло впервые — newsvl.ru Спонсоры сделали подарок детской школе «Адмирала» — newsvl.ru «Адмиралочки» исполнили танец на льду «Фетисов-Арены» — newsvl.ru Они танцевали в этом сезоне на льду впервые — newsvl.ru Девушки получили за свой танец заслуженные аплодисменты от болельщиков — newsvl.ru Из-за ковидных ограничений танцевали "адмиралочки" первый раз на льду в этом сезоне — newsvl.ru "Адмиралочки" танцевали в этом сезоне на льду впервые — newsvl.ru МС старался заполнять вынужденные паузы в программе — newsvl.ru «Адмирал» выходит на лёд — newsvl.ru «Адмирал» принял участие в нескольких конкурсах на льду — newsvl.ru Марк Верба приветствует болельщиков — newsvl.ru Голкипер Никита Серебряков — newsvl.ru Болельщики аплодировали хоккеистам — newsvl.ru Владислав Калетник получил спецприз — newsvl.ru Специальный приз получил Динар Хамидуллин — newsvl.ru Золотой конёк получит Рихардс Букардс — newsvl.ru У белых в «рамке» стоял Фёдор Беляков — newsvl.ru У чёрных на воротах стоял Леонид Метальников — newsvl.ru В конкурсе буллитов иногда шайбы забрасывали вратари — newsvl.ru Андрей Обидин пытается реализовать штрафной бросок — newsvl.ru На лёд пробить буллит вышел гендир «Адмирала» Алексей Ан — newsvl.ru Болельщикам понравилась ещё одна встреча с командой — newsvl.ru Товарищеский матч длился два периода по 10 минут — newsvl.ru В итоге матч завершился вничью — 8:8 — newsvl.ru Болельщикам понравилась ещё одна встреча с «Адмиралом» — newsvl.ru "Адмиралочки" поддерживали команду во время выставочного матча — newsvl.ru Игроки радовались этому шоу — newsvl.ru С шайбой Динар Хамидуллин — newsvl.ru
Вначале прошла автограф-сессия — newsvl.ru На автограф-сессии присутствовал тренерский штаб во главе с Леонидом Тамбиевым — newsvl.ru Голкипер «Адмирала» Никита Серебряков — newsvl.ru Игроки позировали фотографам — newsvl.ru Марк Верба пользовался большой популярностью у болельщиков — newsvl.ru Фото на память с Марком Вербой — newsvl.ru С Марком Вербой было сделано много фото — newsvl.ru Болельщики брали автографы и фотографировались на память с игроками — newsvl.ru Многие болельщики ставили автографы на игровые футболки — newsvl.ru Автограф-сессия продлилась около часа — newsvl.ru "Адмиралочки" во время шоу-программы на льду заняли свои места на трибунах — newsvl.ru На трибуне был растянут триколор — newsvl.ru В начале программы прозвучало три песни — newsvl.ru Шоу-программа началась с песен — newsvl.ru На трибунах, помимо болельщиков, были замечены представители «Молодой гвардии» — newsvl.ru На льду прошло фаер-шоу — newsvl.ru Появился огненный штурвал — логотип «Адмирала» — newsvl.ru Фаер-шоу в стенах «Фетисов-Арены» прошло впервые — newsvl.ru Спонсоры сделали подарок детской школе «Адмирала» — newsvl.ru «Адмиралочки» исполнили танец на льду «Фетисов-Арены» — newsvl.ru Они танцевали в этом сезоне на льду впервые — newsvl.ru Девушки получили за свой танец заслуженные аплодисменты от болельщиков — newsvl.ru Из-за ковидных ограничений танцевали "адмиралочки" первый раз на льду в этом сезоне — newsvl.ru "Адмиралочки" танцевали в этом сезоне на льду впервые — newsvl.ru МС старался заполнять вынужденные паузы в программе — newsvl.ru «Адмирал» выходит на лёд — newsvl.ru «Адмирал» принял участие в нескольких конкурсах на льду — newsvl.ru Марк Верба приветствует болельщиков — newsvl.ru Голкипер Никита Серебряков — newsvl.ru Болельщики аплодировали хоккеистам — newsvl.ru Владислав Калетник получил спецприз — newsvl.ru Специальный приз получил Динар Хамидуллин — newsvl.ru Золотой конёк получит Рихардс Букардс — newsvl.ru У белых в «рамке» стоял Фёдор Беляков — newsvl.ru У чёрных на воротах стоял Леонид Метальников — newsvl.ru В конкурсе буллитов иногда шайбы забрасывали вратари — newsvl.ru Андрей Обидин пытается реализовать штрафной бросок — newsvl.ru На лёд пробить буллит вышел гендир «Адмирала» Алексей Ан — newsvl.ru Болельщикам понравилась ещё одна встреча с командой — newsvl.ru Товарищеский матч длился два периода по 10 минут — newsvl.ru В итоге матч завершился вничью — 8:8 — newsvl.ru Болельщикам понравилась ещё одна встреча с «Адмиралом» — newsvl.ru "Адмиралочки" поддерживали команду во время выставочного матча — newsvl.ru Игроки радовались этому шоу — newsvl.ru С шайбой Динар Хамидуллин — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта