Новости Владивосток

Братья Ушенины покидают «Адмирал»

Хоккейный клуб «Адмирал» расторг контракты с нападающими Владиславом и Вячеславом Ушениными по обоюдному соглашению сторон. Они продолжат карьеру в финском клубе ТПС.

На данный момент Ушенины были настоящими старожилами в составе «Адмирала». Пробный контракт с ними клуб заключил ещё летом 2014 года, то есть сразу после своего дебютного сезона. Правда, через год случился «самый большой обмен игроками в КХЛ»: с рядом других хоккеистов братья ушли в хабаровский «Амур», в составе которого в 2018-м доходили до стадии плей-офф. Но после того, как «Адмирал» пересобрался после ковидной паузы, братья снова вернулись во Владивосток, где успешно выступали.

Вячеслав сыграл в нынешнем сезоне за «моряков» 44 матча и заработал 19 очков (5+14). У его брата на одну игру больше. Владислав провёл в составе «Адмирала» 45 игр и заработал 16 очков (5+11).

«Адмиралу» это не сильно помогло, после досрочного завершения сезона 21/22 клуб оказался на предпоследнем месте в КХЛ. Но братья Ушенины продолжили забивать. В последнем на данный момент официальном матче команды – на турнире Sochi Winter Cup – против «Сочи» обе забитые шайбы как раз на счету Вячеслава и Владислава.


Обсудить в Telegram
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта