Новости Владивосток

Хоккеисты «Адмирала» провели матч в исправительной колонии в Волчанце

В исправительной колонии № 27 в посёлке Волчанец прошли товарищеские матчи с участием игроков и ветеранов ХК «Адмирал», сотрудников ГУФСИН и осуждённых. «Моряки» победили со счётом 6:1.

От профессионального хоккейного клуба на лёд вышли нападающий Марк Верба, защитник Михаил Патрикеев и начальник команды, в недавнем прошлом нападающий «Адмирала» Александр Мерескин. Начальник ГУФСИН, генерал-майор Вадим Вёрсткин, по чьей инициативе и прошла встреча, тоже играл в свитере «Адмирала».

Матч состоялся на хоккейной коробке исправительного учреждения. Как сообщили в пресс-службе ГУФСИН, к приезду спортсменов готовились несколько недель. Ледовое покрытие было полностью обновлено. Команда осуждённых «Меридиан» регулярно тренировалась под руководством сотрудников колонии.

Матч между «Адмиралом» и «Меридианом» получился весьма зрелищным. Со счётом 6:1 победил «Адмирал». Однако хоккеисты отметили, что приехали не победить, а дать возможность осуждённым почувствовать воздух свободы в игре и показать пример здорового образа жизни.

В завершение спортивного праздника «моряки» вручили атрибутику и хоккейный инвентарь с символикой «Адмирала» своим соперникам по игре.


Обсудить в Telegram
Фото: пресс-служба ГУФСИН — newsvl.ru Фото: пресс-служба ГУФСИН — newsvl.ru Фото: пресс-служба ГУФСИН — newsvl.ru
Фото: пресс-служба ГУФСИН — newsvl.ru Фото: пресс-служба ГУФСИН — newsvl.ru Фото: пресс-служба ГУФСИН — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта