Новости Владивосток

«Ни одной «драки» за матч»: «Адмирал» крупно проиграл «Торпедо» на выезде

В пятницу, 19 ноября, «Адмирал» крупно проиграл в гостях нижегородскому «Торпедо» – 1:4. «Моряки» хоть и забросили первую шайбу, но одержать победу в поединке не смогли.

«Адмирал» отличился уже на восьмой минуте. Дмитрий Саюстов отдал пас на Марка Вербу, который отправил шайбу в дальний угол хозяев.

На 13-й минуте Евгений Артюхин заработал удаление за толчок соперника на борт. «Адмирал» выстоял в меньшинстве, но спустя шесть секунд после того, как Артюхин покинул штрафной бокс, «Торпедо» сумело забросить ответную шайбу. Результативный бросок на счету Ивана Чеховича.

Второй игровой отрезок «Адмирал» начал в меньшинстве. «Моряки» снова отыграли в неравных составах на ноль, а на 27-й минуте пропустили. Белевич выиграл вбрасывание, отдал пас на Веряева, а он на Тянулина, который в касание отправил шайбу в ворота Серебрякова.

В третьем периоде «Торпедо» отличилось дважды. Сначала забил гол Энди Миле, а под занавес встречи вторую шайбу в этом матче забросил Артур Тянулин. 1:4 – с таким счётом «моряки» уступили нижегородцам.

«Сегодня не все наши игроки выложились на сто процентов. Мы идём на последнем месте, нам нужны броски, нам нужны добивания, а мы ищем лишние передачи. И с таким соперником, как «Торпедо», необходимо воевать. Сегодня жажду «войны» увидели не у всех. Ни одной «драки» сегодня – это недопустимо. Только желанием борьбы можно нивелировать разницу в мастерстве, – сказал после матча и. о. главного тренера «Адмирала» Олег Горбенко. – У меня требования простые: если парень раз не сделал, два не сделал, три не сделал – иди сиди на трибуну. Вместо тебя выйдет другой, который может быть хуже по игровым качествам, но он будет выполнять тренерские требования. Отсутствие братьев Ушениных и Андрея Ермакова из этой серии. Одно дело быть лучшими бомбардирами, другое дело играть в средней зоне и в зоне обороны. Они должны приносить больше пользы команде. Мы должны на льду каждую смену работать. Злит то, что мы проигрываем игры в тех моментах, которые детально разбираем. Получается, меня тактически как тренера переиграли, и команда без очков. Это неприемлемо».

«Торпедо» – «Адмирал» – 4:1 (1:1, 1:0, 2:1)

Голы: 0–1 («Адмирал») 42 Верба Марк (ассистенты: 81 Саюстов Дмитрий), 1–1 («Торпедо») 82 Чехович Иван (ассистенты: 97 Тянулин Артур, 77 Мартынов Егор), 2–1 («Торпедо») 97 Тянулин Артур (ассистенты: 98 Веряев Данил, 93 Белевич Андрей), 3–1 («Торпедо») 51 Миле Энди (ассистенты: 11 Агостино Кенни, 8 Леннстрём Теодор), 4–1 («Торпедо») 97 Тянулин Артур (ассистенты: 93 Белевич Андрей, 98 Веряев Данил).

Главные судьи: 7 Фатеев Иван, 14 Щенёв Роман; линейные судьи: 95 Захаренков Александр, 75 Шелянин Сергей.

Статистика: броски – 62-50; броски в створ – 34-26; голы – 4-1; вбрасывания – 24-20; блокированные броски – 12-14; силовые приёмы – 12-11; штраф – 2-4.


Пришлите свою новость
Полная версия сайта