Новости Владивосток

«Адмирал» не смог остановить «Трактор»: приморская команда проиграла с разгромным счётом

В среду, 3 ноября, «Адмирал» крупно проиграл в выездном матче «Трактору» – 1:6. Впервые в сезоне место в воротах занял третий голкипер «моряков» Денис Синягин. До этого он 15 раз попадал в заявку на игру, но на лёд вышел впервые.

Как и прежде, на итоговый результат повлияла игра в неравных составах. Из шести шайб, пропущенных «Адмиралом», три были заброшены при игре в меньшинстве.

«Трактор» вышел вперёд уже на четвёртой минуте встречи: Никита Тертышный распечатал Синягина, а Тему Пулккинен на седьмой увеличил счёт в большинстве. В эпизоде с этим голом Синягин слегка «потерял» ворота, но в дальнейшем он действовал вполне уверенно.

Во втором периоде «Трактор» продолжил увеличивать своё преимущество. На 34-й минуте Тему Пулккинен оформил дубль – 3:0. А за 4 секунды до конца игрового отрезка Лукаш Седлак забросил красивейшую шайбу, доведя счёт до разгромного – 4:0.

Две шайбы за период – эту тенденцию «Трактор» сохранил и в третьем игровом отрезке. На 46-й минуте Кирилл Капустин провёл пятый гол, а на последней минуте Никита Тертышный отличился ещё раз. Дмитрий Лугин сумел одну шайбу отыграть, но она стала лишь голом престижа. Итог матча 6:1.

«Тяжело что-то комментировать, опять третью игру проигрываем из-за удалений, из-за дисциплины. Сколько там у нас уже удалений, восемь было? С такой командой, как «Трактор», такое непозволительно. Как показатель – три гола мы сегодня получили в меньшинстве в принципе. После второго периода был уже такой результат, что тяжело было отыгрываться, поэтому дисциплина нас подвела, будем разбираться», – сообщил главный тренер «Адмирала» Александр Андриевский.

«Трактор» – «Адмирал» – 6:1 (2:0, 2:0, 2:1)

Голы: 1–0 («Трактор») 88 Тертышный Никита (ассистенты: 85 Абрамов Виталий, 11 Седлак Лукаш), 2–0 («Трактор») 6 Пулккинен Тему (ассистенты: 55 Бэйлен Ник), 3–0 («Трактор») 6 Пулккинен Тему (ассистенты: 55 Бэйлен Ник), 4–0 («Трактор») 11 Седлак Лукаш (ассистенты: 88 Тертышный Никита, 55 Бэйлен Ник), 5–0 («Трактор») 54 Капустин Кирилл (ассистенты: 79 Исаев Игорь, 19 Ткачёв Владимир А.).

Главные судьи: 33 Кочетов Евгений, 16 Спирин Виктор; линейные судьи: 98 Галимов Ильнур, 58 Колясников Илья.

В воротах: 77 Гарипов Эмиль («Трактор»), 99 Синягин Денис («Адмирал»).

Статистика матча: броски – 60-48; броски в створ – 30-23; голы – 6-1; вбрасывания – 36-31; блокированные броски – 17-16; силовые приёмы – 9-27; штраф – 8-26.


Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта