Новости Владивосток

На выезде «Динамо» вничью сыграло с лидером чемпионата саратовским «Соколом»

В воскресенье, 31 октября, «Динамо» на выезде вничью сыграло с саратовским «Соколом» – 2:2. Исход встречи решил весьма спорный пенальти, который был назначен в ворота приморской команды на 79-й минуте матча.

«Динамо» начало матч активно и уже на шестой минуте встречи открыло счёт. Артём Коржунов перехватил мяч около ворот «Сокола» и, разыграв комбинацию с Валерием Соломахой, спокойно пробил мимо голкипера – 1:0.

Пропустив, «Сокол» захотел отыграться. Дважды хозяева поля могли сравнять счёт, но в завершающей стадии удары не получались. И всё же одна из атак закончилась голом. Отличился Василий Пьянченко.

Во втором тайме пошла игра на встречных курсах. Хорошая позиционная атака приморцев закончилась ударом головой Валерия Соломахи, но мяч прошёл рядом со штангой. А на 60-й минуте Дмитрий Котов пробросил мяч на Александра Васильева, который пробил из-за пределов штрафной, уложив мяч точно в нижний угол ворот – 2:1.

«Динамо-Владивосток» после уверенно оборонялось, но на 79-й минуте арбитр матча Катайкин назначил весьма спорный пенальти в ворота «Динамо». Реализовал одиннадцатиметровый Андрей Демченко, установив окончательный счёт в матче – 2:2.

«Мы немного расстроены результатом. По голевым моментам, по владению мячом мы соперника переиграли. По моменту с пенальти комментировать не буду, завтра отправим материал, и пусть люди посмотрят и дадут правовую оценку этому эпизоду. Ребят поздравил, ничья с «Соколом» на выезде – хороший результат», – сказал главный тренер «Динамо» Сергей Бойко.

Теперь «Динамо» отправится в Пензу, где 3 ноября сыграет с «Зенитом».

«Сокол» – «Динамо-Владивосток» – 2:2 (1:1)

Голы: Коржунов, 6 – 0:1, Пьянченко, 32 – 1:1, Васильев, 60 – 1:2, Демченко (с пенальти), 80 – 2:2.

«Сокол»: Фёдоров, Демченко, Маньков, Молодцов, Столяренко, Бурыкин (Земсков, 69), Пьянченко (Перченок, 63), Кротов, Анисимов (Захарян, 77), Куль (Марин, 69), Фасхутдинов.

«Динамо-Владивосток»: Шильников, Пытлев, Насадюк, Подпругин, Винниченко, Садыков, Коржунов (Гусевский, 46), Васильев, Пухов, Гордиенко (Котов, 46), Соломаха.

Предупреждения: Маньков, 25 – Насадюк, 79.

Главный судья: Артём Катайкин (Самара).


Пришлите свою новость
Полная версия сайта