Новости Владивосток

«Динамо» не сумело переиграть «Рязань» на домашнем поле (ФОТО)

В среду, 13 октября, в столице Приморья «Динамо-Владивосток» принимало ФК «Рязань». Встреча закончилась вничью – 0:0. Владивостокцы могли забить победный мяч в самом конце матча, но гостей выручил голкипер.

Владивостокцы испытывали проблемы с составом. Из-за травм в матче не могли принять участие Георгий Журавлёв, Дмитрий Садов, Дмитрий Калугин. Также встречу пропускал заработавший в прошлой игре красную карточку Алексей Подпругин, а Руслан Гордиенко не вышел на поле из-за перебора «горчичников».

По ходу всего матча команды создали минимальное количество опасных моментов. В начале встречи имели шанс отличиться гости, но удар Ильи Фёдорова из пределов штрафной отразил вратарь «Динамо» Виталий Шильников. Позже полумомент у ворот «Рязани» создали хозяева поля. Но Роман Пухов пробил немного неточно из пределов вратарской.

После перерыва неплохо сыграл Сергей Смородский, который обыграл несколько соперников, однако в итоге он не сумел точно пробить – мяч прошёл рядом со штангой. А самым ярким стал момент на исходе основного времени матча. После подачи углового мяч получил Роман Пухов. Динамовец не смог переиграть голкипера гостей, находясь в трёх метрах от линии ворот.

«Хочу поблагодарить ребят. Сегодня старались все, бились. Поле, конечно, не позволяет играть в более качественный футбол, поэтому на первый план вышла борьба. Игра шла до ошибки, к счастью для нас, мы её не допустили. Но и соперник не допустил», – рассказал главный тренер «Рязани» Дмитрий Серёжкин.

Главный тренер «Динамо-Владивосток» Сергей Бойко после игры отметил: из-за того, что в матче не смогли принять участие ведущие футболисты, тренерскому штабу пришлось поменять схему игры.

«Нужно отдать должное ребятам, они проявили характер, стремление к победе. Эта ничья нам в актив, хотя в конце первого и второго таймов у нас были моменты, чтобы забить и выиграть. Я поблагодарил команду, такие матчи также бывают, с этим надо жить. Мы изменили сегодня игровую схему, перешли на игру в три центральных защитника, потому что по-другому у нас никак не получилось. Я очень доволен Гусевским, Смородским, а те игроки, на кого мы делаем ставку, они и так провели хороший матч», – сообщил Сергей Бойко.

На данный момент «Динамо» занимает второе место в турнирной таблице. Следующую встречу владивостокцы проведут 19 октября во Владивостоке и сыграют против ФК «Калуга».

«Динамо-Владивосток» – «Рязань» – 0:0

«Динамо-Владивосток»: Шильников, Садыков, Акопян (Смородский, 38), Винниченко, Насадюк, Д. Котов, Гусевский, Коржунов, Пухов, Соломаха, Васильев.

«Рязань»: Балаганский, Поляков, Кучиев, Новичков, Ливаднов, Доронин, К. Котов, Барков, Ямщиков (Маричев, 46), Мещеряков (Наговицин, 46), Фёдоров.

Предупреждения: Мещеряков, 24. Акопян, 30. Васильев, 33. Ямщиков, 39. Ливаднов, 45.

Судья: Галимов (Улан-Удэ).


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта