Новости Владивосток

«Адмирал» проиграл «Куньлуню» в последнем матче выездной серии – 1:3

Во вторник, 28 сентября, «Адмирал» завершил вторую выездную серию. В подмосковных Мытищах «моряки» встречались с китайской командой «Куньлунь Ред Стар» и уступили – 1:3.

Перед встречей обе команды находились в «подвале» Восточной конференции: «Куньлунь» – на 10-м месте, «Адмирал» – на 11-м. Китайский коллектив потерпел пять поражений подряд, владивостокцы уступили в трёх встречах подряд.

«Драконы» попытались открыть счёт в начале встречи. Но не вышло этого сделать в большинстве, хотя Никита Серебряков отразил несколько опасных бросков. Могли хозяева льда отличиться в меньшинстве, но после броска Паркера Фу шайба полетела в штангу ворот. На 11-й минуте гол произошёл: после ошибки защитника Алекс Рич вывел «Куньлунь» вперёд. А перед перерывом Лукас Локхарт удвоил счёт. В конце второго игрового отрезка Кори Кейн сделал преимущество хозяев льда крупным.

В третьем периоде «Адмирал» прибавил, но это лишь помогло сократить разницу в счёте. На 49-й минуте встречи Дмитрий Лугин в воздухе переправил дальний бросок Джоша Кестнера в ворота.

«Если брать в целом, то сегодня соперник был намного свежее нас, быстрее. По движению сегодня была наша худшая игра. И по большому счёту всё решилось в первом периоде, где мы не очень хорошо сыграли», – отметил после окончания встречи главный тренер «Адмирала» Александр Андриевский.

Приморцы возвращаются домой, где начнут готовиться к матчу с нижегородским «Торпедо». Игра состоится 2 октября на «Фетисов Арене» в 17:00.


Полная версия сайта