Новости Владивосток

Олимпийской чемпионке Лилии Ахаимовой вручили ключи от BMW X5

Победители и призёры Олимпиады в Токио получили в подарок BMW X5 и BMW X3. Обладательницей одного из них стала спортивная гимнастка Лилия Ахаимова из Владивостока.

Российские победители и призёры Олимпиады получили автомобили от Фонда поддержки олимпийцев. Ключи от BMW на территории Кремля спортсменам вручил замглавы Совета безопасности Дмитрий Медведев, пишет ТАСС.

Золотые медалисты получили BMW X5, серебряные и бронзовые – BMW X3. Комплектация зависит от уровня и количества завоёванных спортсменами медалей. Всего олимпийцам вручили 77 машин.

Один из BMW X5 получила олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Лилия Ахаимова. Об этом она сообщила в своём Instagram. Вместо госномера на автомобиле табличка с именем и фамилией спортсменки. С ней она сможет ездить, пока не поставит машину на учёт.

«Моя! Я буду тебя очень сильно любить, я так долго тебя ждала. Добро пожаловать в мою жизнь», – написала девушка под фото с BMW X5 на Красной площади.

Стоимость приобретённых для спортсменов BMW X5, как уточняет Lenta.ru со ссылкой на исполнительного директора Фонда поддержки олимпийцев Александра Катушева, начинается от 5,9 млн рублей, а BMW X3 стоят от 4,42 млн рублей.

На «Дроме» за такую цену можно купить BMW X5 2019 года выпуска и свежее, а BMW X3 – 2021 года.


Источник фото: liliakhaimova — newsvl.ru
Источник фото: liliakhaimova — newsvl.ru
Полная версия сайта