Новости Владивосток

«Динамо-Владивосток» сыграло вничью с «Динамо» из Брянска – 1:1

В субботу, 21 августа, два «Динамо», брянское и владивостокское, сыграли вничью – 1:1. Команда из дальневосточной столицы на 60-й минуте матча осталась в меньшинстве, но при этом сумела сохранить равенство в счёте – даже была близка к тому, чтобы одержать победу.

Примечательно, что оба гола в этой встрече забили динамовцы из Брянска. На 52-й минуте удар из-за пределов штрафной нанёс полузащитник владивостокцев Дмитрий Садов, после чего головой в свои же ворота мяч срезал Максим Васильев.

На 60-й минуте второе предупреждение получил защитник «Динамо-Владивосток» Дмитрий Пытлеев и покинул поле. Хозяева поля стали больше прессинговать и как следствие счёт сравняли: после подачи углового Андрей Зенин головой отправил мяч в сетку ворот.

На 80-й минуте «Динамо-Владивосток» могло забить победный гол. После выхода два в один мяч получил Сетрак Акопян и пробил низом в ближний к себе угол ворот. Но голкипер видел удар и сумел его отразить.

После матча наставник «Динамо-Владивосток» резко выразился о судействе, заметив, что клуб будет подавать жалобы на действия рефери в этой игре. Георгий Журавлёв получил травму, когда навешивал мяч в штрафную зону соперника.

«Итоги матча комментировать не хочется. Журавлёва увезли с поля на скорой помощи. У него перелом со смещением. И за это не наказывают красной карточкой. По судейству говорить не хочу, будем писать жалобу и протесты. В остальном ребята проявили характер. Мы довольны этой ничьей, хотя упустили победу. Сейчас ребята едут домой. В выездных пяти матчах набрали 11 очков. Считаю это отличным результатом», – рассказал главный тренер «Динамо-Владивосток» Сергей Бойко.

2 сентября «Динамо-Владивосток» проведёт первую домашнюю игру с лидером группы «Соколом» из Саратова. Команда из Приморья на данный момент находится на третьем месте.


Полная версия сайта