Новости Владивосток

Александр Андриевский стал главным тренером «Адмирала»

«Адмирал» заключил контракт с Александром Андриевским. На один сезон он станет главным тренером, сообщает пресс-служба хоккейного клуба. О новом назначении источник VL.ru говорил ещё пять дней назад, но тогда эту информацию официально подтвердить не смогли.

«Начало предсезонной подготовки и результаты товарищеских матчей вызвали беспокойство, поэтому было принято решение о смене главного тренера Сергея Вострикова и тренера по нападающим Анатолия Емелина. Считаю, это непростое решение. Новый главный тренер хорошо знаком приморским болельщикам. Несмотря на то, что у Александра Андриевского были предложения от других клубов, выбор он остановил на «Адмирале», нам это приятно. Верю, что нашу команду он приведёт к хорошему результату, у него большой опыт работы во Владивостоке, он прекрасно понимает специфику КХЛ», – прокомментировал назначение генеральный директор хоккейного клуба «Адмирал» Алексей Ан.

Напомним, Александр Андриевский уже работал в «Адмирале» с 2015 по 2017 год. При нём команда дважды выходила в плей-офф, но уступала в первом раунде в 2016 году «Сибири» – 1:4 и 2017 году «Авангарду» – 2:4. После «Адмирала» Андриевский работал в «Сибири» в 2018 и 2019 годах, в прошлом сезоне был наставником ХК «Сочи».


Полная версия сайта