Новости Владивосток

Драка на льду и три пропущенные шайбы: «Адмирал» проиграл «Спартаку» в товарищеском матче (ВИДЕО)

«Адмирал» проиграл московскому «Спартаку» в контрольном матче – 0:3. «Красно-белые» по ходу каждого периода забросили в ворота владивостокской команды по шайбе. А в конце матча произошло несколько драк между хоккеистами, за что «моряки» получили двойное удаление.

Выяснять отношения во время товарищеской встречи спортсмены начали, когда «Адмирал» уже проигрывал со счётом 2:0 и навряд ли можно было что-то исправить. Марк Верба, который находится на просмотровом контракте в «Адмирале», схлестнулся с Дмитрием Вишневским. А следом за ними продолжили кулачный бой новобранец владивостокцев Александр Никишин и спартаковец Виталий Меньшиков. После этой драки двое игроков «Адмирала» отправились на скамейку штрафников, а «Спартак» забросил третью шайбу.

Видео spartak_hc

В этой встрече отличились Глеб Шашков, Аким Тришин и Максим Цыплаков.

Всего в нынешнем межсезонье «Адмирал» провёл четыре товарищеские встречи и лишь в одной добился победы: над минским «Динамо» по серии штрафных бросков – 4:3.

Регулярный чемпионат КХЛ начнётся для «моряков» 2 сентября. В этот день они проведут игру на выезде и вновь сразятся с тем же столичным «Спартаком», попытавшись отыграться за поражение в «дружеском» матче.


Актуальные новости

17:30, 16 сентября 2021
Рубрика: Выборы-2021
Почему мы пойдём на выборы – обращение редакции VL.ru
Полная версия сайта