Новости Владивосток

Боксёр из Приморья Иван Верясов не смог пробиться в полуфинал на Олимпиаде

Российский боксёр Иван Верясов проиграл Камшыбеку Кункабаеву в четвертьфинальном поединке олимпийского турнира в весе свыше 91 кг. Как сообщает news.sportbox.ru, представитель Казахстана одержал победу решением судей со счётом 4:1.

Напомним, Иван Верясов родился в Находке, там же начал заниматься боксом в 2008 году. Занимался этим видом спорта до 16 лет у тренера Глеба Устюжанина. Уже шесть лет спортсмен живёт и тренируется в Санкт-Петербурге.

28-летний боксёр выступает в весовой категории свыше 91 кг. В первом поединке в Токио ему противостоял камерунец Максим Йегнонг. В этом поединке Верясов работал в ринге вторым номером, грамотно оборонялся и отвечал на удары оппонента контратаками – победа осталась за россиянином.

Однако проигрыш представителю Казахстана в четвертьфинале завершил серию боёв Верясова на Олимпиаде в Токио. В полуфинале Кункабаев встретится с боксёром из США Ричардом Торресом-младшим.

Отметим, сборная по боксу перед Играми провела акклиматизационный сбор во Владивостоке. Спортсмены прибыли 2 июля, размещались и тренировались на острове Русском в кампусе ДВФУ и улетели в Японию через 17 дней.


Последние новости

19:07, 27 сентября 2021
Рубрика: Владивосток
Подземный переход на Борисенко полностью закроют
18:16, 27 сентября 2021
Рубрика: Владивосток
На Второй Речке так и не включили новый светофор
18:00, 27 сентября 2021
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на вторник
Полная версия сайта