Новости Владивосток

Данила Паливко и Дмитрий Арсенюк пополнили состав «Адмирала»

«Адмирал» заключил два новых контракта. Защитник Данила Паливко подписал двухсторонний контракт на один сезон, а с нападающим Дмитрием Арсенюком заключён просмотровый контракт, сообщает пресс-служба клуба.

Данила Паливко – воспитанник белорусской школы хоккея. Начало карьеры перспективного защитника было за океаном в WHL, где два сезона Данила отыграл за команду «Летбридж Харрикейнс». После вернулся в Беларусь, где выступал в Экстралиге за «Неман» из Гродно. В сезоне 2020/2021 молодой защитник сыграл 48 матчей в регулярном чемпионате и семь в плей-офф, всего набрал 8 (2+6) очков с показателем полезности +5.

Форвард Дмитрий Арсенюк – воспитанник магнитогорской школы хоккея. Профессиональную карьеру начал в «Стальных лисах» – молодёжной команде системы магнитогорского «Металлурга». В КХЛ дебютировал за родной «Металлург» в сезоне 2014/2015. Также выступал в ВХЛ за орский «Южный Урал», тюменский «Рубин», «Спутник» из Нижнего Тагила, «Горняк» Учалы, ханты-мансийскую «Югру» и пензенский «Дизель». Всего в КХЛ провёл 13 игр, ассистировал один раз при коэффициенте полезности +1. В ВХЛ сыграл 290 матчей, из них 22 в плей-офф, всего набрал 157 (65+92) очков при коэффициенте полезности +6.


Данила Паливко — newsvl.ru Дмитрий Арсенюк — newsvl.ru
Данила Паливко — newsvl.ru Дмитрий Арсенюк — newsvl.ru
Полная версия сайта