Новости Владивосток

Дмитрий Лугин и братья Ушенины подписали контракты с «Адмиралом»

Ещё три игрока пополнили состав владивостокского «Адмирала». Нападающие Дмитрий Лугин и братья Ушенины подписали контракты с клубом на один сезон, сообщает пресс-служба команды.

Дмитрий Лугин – быстрый нападающий, который любит играть в тело. Воспитанник хабаровской школы хоккея. В КХЛ дебютировал в сезоне 2010/2011 за родной хабаровский «Амур» и провёл в нём пять сезонов. Далее выступал за ярославский «Локомотив» и хоккейный клуб «Сочи». В сезоне 2020/2021 сыграл 11 игр за подмосковный «Витязь», а затем вернулся в родной «Амур». Всего в КХЛ провёл 507 игр, набрал 173 (74-94) очка и провёл 559 силовых приёмов при среднем времени за игру 14:38.

Вячеслав и Владислав Ушенины – опытные, техничные нападающие. Воспитанники магнитогорской школы хоккея. Большую часть хоккейной карьеры провели вместе. Братья начинали играть в команде Высшей хоккейной лиги «Октан», оттуда пробились в приморский клуб КХЛ. В «Адмирале» Ушенины провели один сезон – 2014/2015, после чего надолго связали свою карьеру с соседним «Амуром». В середине сезона 2020/2021 братья перешли в «Сибирь», где сыграли по двадцать матчей.

Напомним, ранее в команду взяли нападающих Дмитрия Саюстова, Артёма Гареева и Михаила Котляревского, голкипера Никиту Серебрякова, защитников Виталия Меньшикова, Леонида Метальникова, Динара Хамидуллина, Фёдора Белякова и Максима Матушкина.


Полная версия сайта