Новости Владивосток

«Динамо-Владивосток» заключил первые контракты с игроками и отправился на учебно-тренировочный сбор в Подмосковье

Футбольный клуб «Динамо-Владивосток», который будет выступать в профессиональной лиге, подписал первые контракты с игроками. На данный момент сообщается о пяти футболистах: это Сергей Смородский, Игнат Графов, Максим Насадюк, Руслан Гордиенко и Владимир Журавлёв.

«Динамо-Владивосток» будет выступать в группе 3 (бывшая «Центр») профессиональной футбольной лиги. Там же играет «Сахалин» и, возможно, будет заявлен хабаровский СКА-2.

Домашние игры будут проходить на стадионе «Динамо», где состоялся «кастинг» приморских игроков в команду. Трудовые договоры были заключены с двумя 18-летними приморцами: центральным полузащитником из Владивостока Сергеем Смородским и вингером из Покровки Игнатом Графовым.

Сейчас команда находится на сборах в Люберцах, где идёт просмотр игроков. Там уже было заключено несколько контрактов. Пополнил состав «Динамо» экс-капитан «Луча», защитник Максим Насадюк, который прошлый сезон провёл в команде ПФЛ «Зенит» из Ижевска. Вернулся во Владивосток нападающий Руслан Гордиенко, который последний футбольный год провёл в двух командах: иркутском «Иртыше» и саратовском «Соколе». Ещё один новобранец Владимир Журавлёв перешёл во Владивосток из ФК «Рязань». Нападающий в прошлом сезоне забил 16 мячей и в споре бомбардиров группы занял третье место.

Недавно созданная команда провела в Подмосковье первую контрольную игру, в которой встретилась с «Олимпом-Долгопрудный - 2» и одержала победу – 2:1. Имена футболистов, которые стали авторами голов, не сообщаются, так как они находятся на просмотре. Известно, что в числе просматриваемых есть игрок с владивостокской пропиской – Дмитрий Калугин, который после ухода из «Луча» провёл сезон в воронежских командах «Факел» и «Факел-2». Также на просмотре Александр Васильев, выступавший в «Тюмени», «Армавире» и «Нефтехимике» и других командах.

Напомним, в июне новый клуб получил лицензию. Его главным тренером стал Сергей Бойко, который перешёл во владивостокскую команду из ереванского «Динамо».


Полная версия сайта