Новости Владивосток

«Бриз» и «Адмирал Кузнецов» сразятся в финале турнира по дворовому хоккею

Во Владивостоке завершились полуфинальные игры турнира по дворовому хоккею. За звание лучшей команды поборются «Бриз» и «Адмирал Кузнецов», сообщает администрация города.

Нешуточная борьба развернулась накануне между командами «Бриз» и «Акулы ВМПТ». В первом периоде соперникам удалось забросить по одной шайбе в ворота. Во втором периоде ни одна из команд не уступила другой. Однако в серии буллитов «Бризу» удалось вырваться вперёд, что обеспечило команде выход в финал. Счёт игры – 2:1 в пользу «Бриза».

Показали свои силы в полуфинале также команды «Адмирал Кузнецов» и «Змеинка». В первом периоде удача оказалась на стороне «Змеинки», хоккеисты которой забросили две шайбы против одной у соперника. Однако уже во втором периоде «Адмирал Кузнецов» отыгрался двумя шайбами, «Змеинке» на этот раз не удалось забросить ни одной. В итоге «Адмирал Кузнецов» вышел в финал со счётом 3:2. 

Лучшая команда определится уже завтра, 23 февраля. Финальная игра пройдёт между командами «Бриз» и «Адмирал Кузнецов». За третье место поборются «Акулы ВМПТ» и «Змеинка».

Адрес хоккейной коробки

Время начала игры

Наименование команды

1

Русская, 86

10:00

«Акулы ВМПТ» – «Змеинка» (матч за 3-е место)

2

Фанзавод, 18

11:30

«Бриз» – «Адмирал Кузнецов» (матч за 1-е место)


Полная версия сайта