Новости Владивосток

«Владивостокские тиг­ры» завершили первый круг чемпионата России в высшей лиге победой над командой из Красноярска

31 августа в Красноярске регбийный клуб «Владивостокские тиг­ры» одержал волевую победу над местным «Енисеем-СТМ-2». По ходу встречи приморский коллектив проигрывал со счётом – 3:19, но в итоге выиграл – 24:22.

До этой встречи обе команды одержали по три победы подряд в высшей лиге чемпионата России в дивизионе «Николаев» (Сибирь­). Но красноярцы находились выше в турнирной таблице, так как завершили свои игры с бонусами.

В первой половине встречи «Енисей-СТМ-2» имел большое преимущество за счёт отличной игры своей схватки. Однако счёт в матче могли открыть гости, когда штрафной с правого края пробивал Кирилл Домбровский, но мяч прошёл мимо ворот. На 19-й минуте гости реализовали попутку, быстрее соперников оказался Артём Ровский – 5:0. Спустя десять минут Денис Машкин принёс своей команде ещё пять очков, а Маслов был точен после реализации – 12:0. К 38-й минуте встречи преимущество хозяев поля стало ещё крупнее – 19:3, однако до перерыва «Тигры» сум­ели сократить разницу в счёте. Муслим Ибрагимов в ходе контратаки совершил забег через всё поле и записал на свой счёт попытку. После Домбровский не промахнулся при реализации – 10:19.

Второй тайм остался полностью за «Тиграми». После 76-й минуты и удаления в составе хозяев владивостокцы сравняли счёт – 22:22. Роман Бяков был точен при реализации – 24:22.

Перед финальным свистком «Енисей-СТМ-2» заработал штрафной, но мяч после удара Маслова попал в штангу.

Этот матч стал последним в первом круге чемпионата. C 18 очками «Владивостокские тигры» возглавили таблицу чемпионата, на втором месте с 16 очками находится «Енисей-СТМ-2».


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта