Новости Владивосток

Спидвейный «Восток» взял реванш у «Турбины» — 46:44

В четверг, 27 августа, «Восток» взял реванш за поражение двухдневной давности у балаковской «Турбины» – 46:44. Гонка прошла на стадионе им. Сергея Шевченко в Уссурийске.

Встреча началась в 15:00. Вход болельщикам на трибуны был запрещён. Как и во время гонки 25 августа, «Восток» после первой серии вёл в счёте четыре очка – 14:10. А следующие три старта завершились вничью – 3:3, что позволило хозяевам трека сохранить небольшое преимущество. Восьмой, юниорский заезд владивостокская команда завершила победой – 4:2, благодаря чему приморцы увеличили своё превосходство до шести баллов.

Интрига в гонке сохранялась до последнего старта, а разница в счёте сократилась до двух очков – 40:38. Последние два заезда завершились вничью, что и принесло победу «Востоку».

В составе приморцев лучшими стали Павел Лагута и Марк Карион, набравшие после шести заездов 15 очков. У «Турбины» отличился Владимир Бородулин, который лишь в одном заезде финишировал вторым и положил в копилку своей команды 17 баллов.

Напомним, первая встреча между этими командами в Уссурийске завершилась победой «Турбины», которая на данный момент лидирует в чемпионате – 46:44.

Следующую гонку «Восток» проведёт на выезде и встретится 15 сентября в Тольятти с «Мега-Ладой».


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта