Новости Владивосток

«Восток» проиграл «Турбине» в домашней гонке – 44:46

25 августа «Восток» уступил «Турбине» из Балаково в домашней гонке в Уссурийске – 44:46. Это была встреча равных соперников: то одна команда выходила вперёд, то другая, однако исход поединка был определён в последнем, 15-м заезде.

После первой серии заездов «Восток» вёл в счёте – 14:10. Преимущество могло быть и больше, но в четвёртом заезде Марка Кариона, который первым ушёл после старта, обогнал Владимир Бородулин.

После шестого заезда Илья Чалов и Александр Кайбушев уравняли шансы команд на победу – 18:18. Уже после следующего старта хозяева трека вернули себе пусть небольшое, но преимущество в 4 очка: Виталий Котляр и Павел Лагута финишировали первыми, положив в копилку команды 5 очков.

По ходу встречи четыре раза счёт в гонке был равным, а смена лидеров происходила пять раз. Развязка наступила в последних двух заездах. К этому моменту каждая из команд заработала по 39 баллов. В 14-м заезде Владимир Бородулин, который в этой гонке не проиграл ни одного старта, вновь финишировал первым, вместе Александром Кайбушевым они вывели «Турбину» вперёд – 43:41. А последний заезд завершился вничью – 3:3. Марк Карион и Виталий Котляр не смогли обогнать Илью Чалова и финишировали вторым и третьим соответственно.

В составе «Востока» Марк Карион набрал 13 очков, Виталий Котляр – 12 баллов, Павел Лагута – 11. У «Турбины» отличился Владимир Бородулин, который в шести заездах показал 100% результат и заработал 18 очков.

Напомним, что первая гонка между этими командами в Балаково прошла 12 июля и также завершилась победой «Турбины» – 50:43.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта