Новости Владивосток

«Восток» проиграл «Башкирии» в повторной гонке в Октябрьском — 42:48

«Восток» уступил «Башкирии» в повторной встрече командного чемпионата России – 42:48. Гонка была весьма напряжённой, а развязка произошла в 14-м заезде, когда Арслан Файзулин и Марат Гатиятов обошли двух спортсменов владивостокской команды.

В первом заезде «Восток» вышел вперёд, но затем хозяева трека счёт сравняли. Шесть раз в этой гонке результат был ничейным. «Башкирия» стала лидировать после девятого заезда, но в 12-м «Восток» вновь счёт сравнял. Всё решилось после 14-го старта, когда Файзулин и Гатиятов обогнали Марка Кариона и Илью Бондаренко. К этому моменту преимущество команды из Октябрьского достигло шести очков – 39:45.

Лучшими гонщиками в составе «Востока» стали Павел Лагута, набравший 15 очков плюс 1 бонусный балл, и Марк Карион, положивший в копилку команды 10+1 очко. У «Башкирии» отличился Денис Гизатуллин – 16 баллов.

Напомним, первая гонка между командами 25 июля завершилась победой «Востока» – 48:41.

После четырёх гонок «Восток» находится на четвёртом месте. Напомним, что по итогам прошлого чемпионата команда из Владивостока стала чемпионом России по спидвею.


Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта