Новости Владивосток

«Восток» проиграл «Башкирии» в повторной гонке в Октябрьском — 42:48

«Восток» уступил «Башкирии» в повторной встрече командного чемпионата России – 42:48. Гонка была весьма напряжённой, а развязка произошла в 14-м заезде, когда Арслан Файзулин и Марат Гатиятов обошли двух спортсменов владивостокской команды.

В первом заезде «Восток» вышел вперёд, но затем хозяева трека счёт сравняли. Шесть раз в этой гонке результат был ничейным. «Башкирия» стала лидировать после девятого заезда, но в 12-м «Восток» вновь счёт сравнял. Всё решилось после 14-го старта, когда Файзулин и Гатиятов обогнали Марка Кариона и Илью Бондаренко. К этому моменту преимущество команды из Октябрьского достигло шести очков – 39:45.

Лучшими гонщиками в составе «Востока» стали Павел Лагута, набравший 15 очков плюс 1 бонусный балл, и Марк Карион, положивший в копилку команды 10+1 очко. У «Башкирии» отличился Денис Гизатуллин – 16 баллов.

Напомним, первая гонка между командами 25 июля завершилась победой «Востока» – 48:41.

После четырёх гонок «Восток» находится на четвёртом месте. Напомним, что по итогам прошлого чемпионата команда из Владивостока стала чемпионом России по спидвею.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта