Новости Владивосток

Хоккейный «Тайфун» второй раз подряд переиграл в Хабаровске «Амурских тигров» — 3:0

Во втором товарищеском матче 24 июля в Хабаровске «Тайфун» из Владивостока вновь всухую переиграл «Амурских тигров» – 3:0. Во вчерашнем матче молодёжка из Приморья добилась более крупной победы над соседями – 5:0.

Составы в этих матчах были экспериментальными. Как у хабаровчан, так и у приморцев на лёд вышло много новичков и игроков, имеющих просмотровые контракты. В связи с этим в игре было достаточно брака в передачах.

Несмотря на несыгранность, приморская команда в каждом из периодов отметилась результативной атакой. Открыл счёт Руслан Абдуллаев на 12-й минуте встречи. В прошлом игрок «Адмирала-U18» Валерий Горин вошёл в зону «Тигров», бросил, голкипер справился с этим ударом, но подоспевший Абдуллаев направил шайбу в ворота.

Во втором периоде Александр Демченко прошёл по флангу, отдал на пятак Павлу Елизарову, который увеличил преимущество «Тайфуна». В последней 20-минутке снова сработала связка Демченко – Елизаров, только на этот раз Елизаров отдал результативную передачу, а Демченко отметился заброшенной шайбой.

Хабаровчане до последнего старались открыть счёт заброшенным шайбам, но голкипер «Тайфуна» Дмитрий Шаров не позволил этого сделать. За пару минут до финальной сирены хозяева льда заработали большинство и имели 100-процентный шанс на гол, но вратарь сначала отразил один бросок, а после продемонстрировал хорошую растяжку и совершил второй сейв.

Команды сыграют ещё раз во Владивостоке 31 июля. На этот раз «Тайфун» должен выпустить на лёд боевой состав.


Последние новости

18:00, 10 августа 2020
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на вторник

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта