Новости Владивосток

Три легионера и новый главный тренер покинули «Адмирал» 

После заявления о том, что в следующем сезоне «Адмирал» не будет участвовать в чемпионате КХЛ, три игрока – голкипер Юхо Олкинуора, защитник Адам Альмквист и нападающий Маркус Юнг – приняли решение покинуть клуб. Также не останется во Владивостоке новый главный тренер Леонид Тамбиев.

Финский голкипер Юхо Олкинуора выступал в составе «Адмирала» в прошедшем сезоне и принял участие в 31 матче. С его помощью «моряки» одержали 16 побед, в том числе три по буллитам.

Защитник Адам Альмквист в составе «Адмирала» провёл 58 игр, забросил восемь шайб, сделал 18 результативных передач.

Нападающий Маркус Юнг был одним из лучших бомбардиров команды: на его счету 15 шайб и 22 результативные передачи.

О соглашении с Леонидом Тамбиевым было объявлено 24 марта. Он не успел поработать с командой в предсезонке, а также не провёл ни одной календарной игры. «Мы уже провели работу по селекции, уже был составлен план работы на июль-август. Никто не ожидал, что так получится, но жизнь продолжается. Думаю, что «Адмирал» возьмёт паузу на год, если ситуация нормализуется, то мы ещё вернёмся к вопросу об «Адмирале», – рассказал ТАСС специалист.

Как сообщила пресс-служба КХЛ, «Адмирал» проинформировал Лигу о том, что планирует принять участие в чемпионате сезона 2021/2022.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта