Новости Владивосток

Игры футбольного «Луча» и волейбольной «Приморочки» перенесены

В связи с пандемией коронавируса приостановлены еще два российских чемпионата, в которых участвуют приморские команды. В соответствии с решением бюро исполкома РФС до 10 апреля приостановлено первенство в футбольной национальной лиге, где выступает «Луч». Аналогичная ситуация с играми высшей лиги «А» по волейболу, где участвует «Приморочка».

В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией и в соответствии с решением бюро исполкома РФС, футбольная национальная лига 17 марта объявила о приостановлении первенства ФНЛ до 10 апреля 2020 года. В соответствии с календарем за это время должны были состояться четыре матча. 22 марта «Луч» должен был провести домашнюю встречу с «Балтикой», которая из-за неготовности стадиона «Динамо» была перенесена в Хабаровск. 29 марта провести выездной матч с хабаровским СКА, 4 апреля — домашнюю игру с «Мордовией», а 8 апреля — выездную встречу с «Нижним Новгородом».

Игры высшей волейбольной лиги «А» перенесены на неопределенный срок до особого распоряжения всероссийской федерации волейбола. На данный момент «Приморочка» выступает в финальном этапе за 5-8-е места. Матчи должны были пройти в Курске с 3 по 5 апреля, но были перенесены.

Напомним, Министерство спорта России объявило, что с 16 марта 2020 года в связи с распространением коронавируса отменило до особого распоряжения проведение на территории страны всех международных спортивных мероприятий.

С начала рабочей недели во Владивостоке и Приморье началась также массовая отмена крупных мероприятий – конференций, концертов, акций, митингов и спортивных соревнований. По информации пресс-службы правительства Приморья, по состоянию на 17 марта, в связи с угрозой распространения коронавируса в крае отменены и перенесены свыше десятка крупных событий.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта