Новости Владивосток

«Луч» проиграл аутсайдеру чемпионата воронежскому «Факелу» — 0:1 (ВИДЕО)

В воскресенье, 15 марта, владивостокский «Луч» проиграл аутсайдеру чемпионата воронежскому «Факелу» – 0:1. После этого поражения приморская команда, в активе которой 27 очков, опустилась в зону вылета.

В начале матча «Факел» взял инициативу в свои руки, больше атаковал, «Луч» же играл от обороны, изредка отвечая контратаками. В одной из них Руслан Гордиенко пробил по воротам, но точно в руки голкиперу. В конце первого тайма в Воронеже пошел снег, но игра не была остановлена. Разве что мяч заменили на красный, чтобы на побелевшем газоне его было лучше видно.

В начале второго тайма «Луч» перевел игру на половину поля хозяев. Мог открыть счет Сетрак Акопян, но вратарь нейтрализовал опасность. А на 65-й минуте сработала старая футбольная истина: не забиваешь ты, забивают тебе. После розыгрыша углового Аслан Дашаев головой направил мяч точно в угол ворот – 0:1. Этот гол и стал победным для «Факела».

«Мы сегодня провели два разных тайма. В первом я даже не могу объяснить, в какой футбол мы играли, хотя задачи были поставлены, но выполнение было на очень низком уровне. Но обвинять во всем молодых ребят, которых мы набрали из молодежной команды, неправильно. В перерыве состоялся разговор, и второй тайм прошел на более высоком уровне, хоть мы и пропустили гол со стандарта», – сказал после матча главный тренер «Луча» Валерий Петраков.


27-й тур первенства России по футболу среди команд – клубов ФНЛ сезона-2019/2020. «Факел» (Воронеж) – «Луч» (Владивосток) – 1:0 (0:0).

15.03.2020. Воронеж. Стадион «Центральный стадион профсоюзов», 1029 зрителей. Главный судья – Алексей Матюнин (Москва).

«Факел»: Саутин, Брызгалов, Красильниченко, Дашаев, Евсеев, Мазуров (Пухов, 70), Мастерной, Коробов (Хайманов, 90+), Рябокобыленко (Дмитриев, 40), Яковлев (Петрусев, 76), Григорьев.

«Луч»: Котляров, Насадюк, Магадиев, С. Пономаренко, Калугин, Саламатов, Акопян (Васильев, 85), Кротов, Белунов (Руденко, 75), Гордиенко, Кутьин.

Голы:

Дашаев, 65 – 1:0.

Предупреждения: Мастерной, 45+, Брызгалов, 57 – Насадюк, 6, Акопян, 51.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта