Новости Владивосток

Новым генеральным директором «Адмирала» стал Спартак Блягоз

Бывший заместитель генерального директора хоккейного клуба «Адмирал» назначен на должность генерального директора. До хоккейного клуба Блягоз был гендиректором футбольного «Луча».

Александр Смирнов, занимавший пост гендиректора с мая 2019 года, возглавил Спортивный центр, в который вошли ХК «Адмирал», волейбольный клуб «Приморочка» и регбийный клуб «Владивостокские тигры».

Спартак Александрович Блягоз родился 22 декабря 1974 года в городе Нальчик Кабардино-Балкарской АССР. В 1996 году окончил КБГУ им. Х.М. Бербекова, в 2014 году – Государственный университет управления (Москва).

С 2004 по 2013 год работал на руководящих должностях в агрохолдинге «Пиканта». С 2013 по 2017 год занимал руководящие должности в ряде крупных предприятий розничной торговли на Дальнем Востоке РФ, в том числе должность исполнительного директора сети гипермаркетов «Самбери». С 2019 года вошел в состав руководства АНО «ХК «Адмирал ПК».

26 февраля «Адмирал» проведет последнюю игру в этом сезоне чемпионата КХЛ. Соперником команды станет «Нефтехимик» (Нижнекамск). Несмотря на исход этой игры, приморские хоккеисты уже лишились шанса попасть в плей-офф из-за последних неудачных игр. Напомним, накануне «Адмирал» проиграл «Барысу» со счетом 1:3.

Несмотря на неудачный сезон для «Адмирала», на прошлой неделе экс-хоккеист Александр Кожевников назвал клуб – своим главным открытием, а тренера команды Сергея Светлова – главным претендентом на титул лучшего тренера по его мнению. Также двукратный олимпийский чемпион назвал интернет-комментаторов, недовольных игрой «Адмирала», «бездельниками и дилетантами».


Последние новости

09:02, 30 октября 2020
Рубрика: Общество
В Приморье убирают соевые и кукурузные поля (ФОТО)

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта