Новости Владивосток

«Адмирал» проиграл «Трактору» и лишился даже теоретических шансов на плей-офф

«Адмирал» завершил последнюю выездную серию в этом сезоне и крупно проиграл «Трактору» - 0:5. Из-за этого поражения «моряки» потеряли даже теоретические шансы на попадание в плей-офф.

В последних 13 встречах приморцы смогли выиграть лишь в двух матчах. Не сумел «Адмирал» добиться положительного результата и в матче с «Трактором». Счет хозяева льда открыли уже на второй минуте встречи - отличился Егор Фатеев. До первого перерыва «Трактор» сумел увеличить свое преимущество: Основин получил пас от Бородкина, переиграл защитника на синей линии и отправил шайбу в ворота.

В середине второго периода хозяева льда отличились еще раз. Ярослав Косов в этом эпизоде бил дважды и если первый бросок вратарь отбил, то со вторым совладать не смог. В третьем периоде Косов оформил дубль, а финальную точку поставил Ник Бэйлен.

Главный тренер «Адмирала» Сергей Светлов: «У нас очень большая проблема с составом – травмы, болезни. Еще и пятая игра на выезде, команде не хватило ни силенок, ни эмоций. Не лишаю заслуг противника – хорошая игра, хорошие голы. Мы везде опаздывали на полшага. Чего не хватило, чтобы побороться за плей-офф? В последнее время у нас была эпидемия гриппа, уже по второму кругу. Сегодня пять человек в лазарете. Некоторых мы даже оставили во Владивостоке, с собой не взяли. После Нового года у нас пошла такая полоса. Нет ни одного человека в команде, кто бы не переболел».

Главный тренер «Трактора» Владимир Юрзинов, несмотря на крупный счет, не называл эту победу легкой: «Несмотря на большой счет, игра все время держала в напряжении, и у соперника постоянно были опасные моменты. Хорошо, что мы сегодня сыграли уверенно все три периода и добились победы. Для нас это важно».

«Трактор» (Челябинск) – «Адмирал» (Владивосток) – 5:0 (2:0, 1:0, 2:0).

19 февраля. Челябинск. ЛА «Трактор» им. В.Белоусова. 4083 зрителя. Судьи: Беляев, Сидоренко

«Трактор» (2): Федотов (2); Бэйлен – Исаев, Гика – Седлак – Кейлоф; Карпухин – Калинин-К, Глинкин – Попов – Основин; Бородкин – Меньшиков, Степанов – Подкорытов – Косов; Ясинский – Алексеев, Фатеев – Шаров – Тридчиков.

«Адмирал» (16): Красоткин; Альмквист – Лалонд, Бакош – Юнг – Вихарев; Ахияров – Осипов (2), Глазачев-К – Мерескин – Воронин; Петров (10) – Давыдов, Пилипенко – В.Стрельцов – Бутузов (2); Козловский (2) – Островский, Коростелёв – Силаев – Коннов.

Голы:

1:0 Фатеев (Тридчиков, Шаров, 01:44)

2:0 Основин (Бородкин, 15:13)

3:0 Косов (Глинкин, Меньшиков, 29:38)

4:0 Косов (Глинкин, 47:08)

5:0 Бэйлен (Исаев, 58:31-бол)

Броски: 40 (12+19+9) – 22 (6+11+5)

Вбрасывания: 26 (8+9+9) – 15 (6+3+6)

Блокированные броски: 9 (4+2+3) – 12 (3+5+4)

Силовые приемы: 6 (2+2+2) – 7 (2+1+4)


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта