Новости Владивосток

«Приморочка» переиграла московский «Луч» во Владивостоке — 3:0

Второй игровой день шестого тура Высшей лиги «А» во Владивостоке начался с победы «Липецка» над волгодонским «Импульсом» со счетом 3:0, а во втором матче «Приморочка» с таким же счетом 3:0 переиграла московский «Луч».

Самыми результативными игроками в составе нашей команды стали Ольга Ефимова и Валерия Орехова, набравшие по 13 очков.

«Приморочка» начала первую партию с рывка «7:0», но москвички после тайм-аута вошли в игру и в середине партии сократили отставание до четырех очков – 12:8. Однако в концовке преимущество нашей команды было подавляющим, и только результативная подача «Луча» немного затянула партию – 25:18.

Во втором сете «Приморочка» вела с комфортной разницей весь отрезок, и опять в концовке «Лучу» удалось немного сократить отставание, сбив наш прием – 15:16.

В дебюте третьей партии команды играли на равных, но затем «Приморочка» совершила рывок «13:2» и сняла все вопросы о победителе и количестве партий в этом матче. Итог – 25:15. Матч продолжался всего один час и четыре минуты.

Константин Приходько, главный тренер «Приморочки», комментирует: «Побеждать всегда приятно. Конечно, у нас есть огрехи, без этого не бывает женского волейбола. Чувствовалось, что у девчонок все мысли уже о следующей игре. Настраивал на то, что надо закончить этот матч и уже потом думать об игре с "Липецком"».

В воскресенье, 16 февраля, состоится последний матч тура. «Приморочка» сыграет с «Липецком», лидером Высшей лиги «А». Начало встречи в 17:00. Вход в СК «Олимпиец» свободный.

Высшая лига «А». «Приморочка» (Приморский край) – «Луч» (Москва) 3:0 (25:18, 25:16, 25:15).

«Приморочка»: Ефимова – 13 очков (4 блока, 2 эйса), Орехова – 13 (5 блоков, 1 эйс), Иванова – 10, Чеснокова – 6 (1 эйс), Конорева – 6 (1 эйс), Лифанова – 4 (2 блока), Гильманова – 3 (2 блока), Калинина – 2 (1 эйс), Сорокина – 1 (1 эйс), Бортникова, Кошкарова (Л), Кулакова (Л).


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта