Новости Владивосток

«Адмирал» взял реванш у «Салавата Юлаева» в серии послематчевых бросков — 4:3

В воскресенье, 2 февраля, «Адмирал» по буллитам переиграл «Салават Юлаев» – 4:3. По ходу встречи «моряки» вели в счете с преимуществом в две шайбы, но за 54 секунды до окончания матча гости перевели игру в овертайм.

Счет в матче в середине первого периода открыл Шон Лалонд. Гости отыгрались после первого перерыва благодаря точному броску Александра  Кадейкина. 

Наиболее результативным оказался третий период. Сначала дважды отличился «Адмирал». Голы на свой счет записали Глазачев и Коростелев. «Салават» попытался отыграться, но мастерски провел игру голкипер владивостокцев Александр Трушков. После нескольких спасений трибуны попытались поддержать вратаря дружным скандированием: «Молодец!»

Увы, последние 54 секунды матча сложились не в пользу «Адмирала». Сначала Никита Сошников реализовал искусственно созданное большинство после замены вратаря на шестого полевого игрока. Затем Константин Глазачев заработал две минуты штрафа, и Александр Бурмистров реализовал большинство.

В овертайме победитель не был выявлен, а вот в послематчевых бросках сильнее оказались хозяева льда. Победный бросок у Мартина Бакоша.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта