Новости Владивосток

«Адмирал» не смог переиграть «Автомобилист» — 2:5

В четверг, 9 января, «Адмирал» завершил очередную выездную серию поражением от «Автомобилиста» из Екатеринбурга — 2:5. На данный момент «моряки» находятся на девятой строчке турнирной таблицы Восточной конференции.

Первый гол «моряки» пропустили на второй минуте встречи. Шайба удачно отскочила Питеру Холланду после броска Мамкина, и форвард переправил ее в верхний угол. После пропущенной шайбы гости попытались отыграться, но броски Лалонда и Бакоша результата не принесли. А вот «Автомобилист» сумел увеличить разрыв в счете. Дэн Секстон реализовал большинство.

В конце второго периода Плэтт Джефф выходил один на один с Красоткиным, но не смог переиграть вратаря. После этого благодаря голу Александра Мерескина «Адмирал» в контратаке сумел одну шайбу отыграть. «Моряки» попытались развить свой успех, но подвела реализация моментов.

В третьем периоде сначала Георгий Белоусов, а после Брукс Мэйсек довели преимущество «Автомобилиста» до крупного. Мартин Бакош сумел забросить вторую шайбу в этом матче за «Адмирал», но через 24 секунды Анатолий Голышев вернул прежнюю разницу в счете в три шайбы.

«Начало встречи мы прозевали: пропустили два гола. Скажем так, нам не повезло в той ситуации. 2:0 – классный задел для такой команды, как «Автомобилист», - сказал после игры главный тренер «Адмирала» Сергей Светлов. - Во втором периоде мы стали действовать активно, появились моменты. Забросили гол, почувствовав, что можем на равных играть с соперником. Но в начале третьего периода нахватали много ненужных удалений. В концовке встречи было тяжело выровнять игру».

Наставник «Автомобилиста» Андрей Мартемьянов остался доволен игрой своей команды: «Мы провели этот матч более собранно, чем предыдущий. Второй период получился не слишком хороший. В целом действовали в атаке хорошо, много лезли на пятак. Результатом доволен, но по игре есть вопросы. Проблемы есть, но они не слишком серьезные. Ошибки в средней зоне подчищали защитники».

«Автомобилист» (Екатеринбург) – «Адмирал» (Владивосток) – 5:2 (2:0, 0:1, 3:1).

9 января. Екатеринбург. КРК «Уралец». 5545 зрителей. Судьи: Гофман, Кочетов

«Автомобилист» (4): Коварж (Фомин); Гуркин – Василевский, Доус-К – Мэйсек – Голышев; Березин – Трямкин (2), Мозер (2) – Холланд – Секстон; Батыршин – Мамкин, Белоусов – Дацюк – Гареев; Валитов, Плэтт – Литовченко – Хрипунов, Овчинников.

«Адмирал» (12): Красоткин (Трушков); Альмквист – Лалонд (4), Бакош – Юнг – Коннов; Желдаков (2) – Осипов, Глазачев-К – Силаев – Коростелев; Бобряшов – Давыдов (2), Пилипенко – Петров – Бутузов; Островский – Угольников, Ломако – Мерескин (2) – Лисин.

Голы:

1:0 Холланд (Мамкин, 01:02)

2:0 Секстон (Мэйсек, Холланд, 12:06-бол)

2:1 Мерескин (Пилипенко, Ломако, 34:05)

3:1 Белоусов (46:13)

4:1 Мэйсек (Доус, Голышев, 48:22)

4:2 Бакош (Альмквист, 55:26-бол)

5:2 Голышев (Доус, Василевский, 55:50)

Броски: 31 (9+9+13) – 16 (5+8+3)

Вбрасывания: 34 (11+8+15) – 18 (7+8+3)

Блокированные броски: 18 (4+7+7) – 10 (4+4+2)

Силовые приемы: 16 (7+3+6) – 12 (6+3+3)


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта